总结2010年走过的太阳能光伏发电道路。大家踊跃发言啊!
solar_pv
solar_pv Lv.2
2010年12月16日 14:44:46
来自于闲聊茶吧
只看楼主

一年一年又是一年2010年将要过去,光伏产业从蹒跚起步到日行千里,这中间跨越了几道沟沟坎坎,就连我们这些每天和它打交道的人恐怕都数不清,道不明了。但是总得梳理一下吧,今天的偶然事件必然是明日的伏笔。大家就把自己想象成一名预言者来抒发一下自己对行业的亲身感触吧。这些销售员、采购员、技术员、工程设备员还有生产线上的一线员工们,在忙碌的工作之余抽出几分钟,把自己这一年中最有触动的想法写下来吧。首先我先做个总结:从刚开始接触太阳能光伏发电这一行业,什么是单晶太阳能板和多晶太阳能板也分不清,到现在太阳能光伏发电系统的配置计算完善性,一些客户关于咨询技术上的问题都能尽快解决,取得这样的进步,这都离不开广大的博友和论坛的无私奉献。

一年一年又是一年2010年将要过去,光伏产业从蹒跚起步到日行千里,这中间跨越了几道沟沟坎坎,就连我们这些每天和它打交道的人恐怕都数不清,道不明了。但是总得梳理一下吧,今天的偶然事件必然是明日的伏笔。大家就把自己想象成一名预言者来抒发一下自己对行业的亲身感触吧。这些销售员、采购员、技术员、工程设备员还有生产线上的一线员工们,在忙碌的工作之余抽出几分钟,把自己这一年中最有触动的想法写下来吧。
首先我先做个总结:从刚开始接触太阳能光伏发电这一行业,什么是单晶太阳能板和多晶太阳能板也分不清,到现在太阳能光伏发电系统的配置计算完善性,一些客户关于咨询技术上的问题都能尽快解决,取得这样的进步,这都离不开广大的博友和论坛的无私奉献。
免费打赏
davidkoh
2010年12月22日 15:05:29
2楼
正找这方面的质料,谢谢楼.大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多
wdy1984
2011年02月11日 15:59:52
3楼
我们公司在过道两边10年做了30MW光伏发电项目
a121014
2011年11月19日 09:40:45
4楼
总结得很全面啊

助乐