六层住宅楼施工图
chengxinjian-001
2006年03月01日 17:23:46
只看楼主

图纸简介: 平立剖面图. 附件名:20062281141123068716.zip 文件大小:421K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平立剖面图.

附件名:20062281141123068716.zip

文件大小:421K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjuuyqq
2007年10月21日 21:56:47
42楼
不错的图纸, 楼主的东西就像及时雨啊,特别是在工作效率越来越高的现在,如果赶一个很紧的方案,自己做是来不及的,只有吸取大家的智慧。再次感谢楼主的努力,希望大家能有更好的作品奉献出来. 大家一起探讨,一起努力,使中国的建筑事业更上一层楼,也更好的为人民服务。
2007年10月22日 15:37:41
43楼
六层住宅楼施工图网友评论:41 条 查看全部评论 作者:tiger 推荐人:chengxinjian-001 (已传图纸 14 套)
2007年10月22日 15:38:12
44楼
六层住宅楼施工图网友评论:41 条 查看全部评论 作者:tiger 推荐人:chengxinjian-001 (已传图纸 14 套)六层住宅楼施工图网友评论:41 条 查看全部评论 作者:tiger 推荐人:chengxinjian-001 (已传图纸 14 套)
zjwzhu
2007年10月22日 19:40:00
45楼
不错的图纸, 楼主的东西就像及时雨啊,特别是在工作效率越来越高的现在,如果赶一个很紧的方案,自己做是来不及的,只有吸取大家的智慧。再次感谢楼主的努力,希望大家能有更好的作品奉献出来. 大家一起探讨,一起努力,使中国的建筑事业更上一层楼,也更好的为人民服务。
harry8629
2007年10月23日 20:46:14
46楼
harry8629
2007年10月23日 20:47:17
47楼
harry8629
2007年10月23日 20:48:11
48楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yandongqing
2007年10月26日 07:34:40
49楼

恩,很好的,正在做这方面的设计,感谢楼主的分享.
wanqin35
2007年10月26日 08:40:37
50楼
jun850103
2007年10月26日 08:42:45
51楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!