海盐县绿城花苑规划平面及立面图
yusiqian
yusiqian Lv.2
2006年03月01日 17:21:33
只看楼主

图纸简介: 总平面图,还有几个立面图. 附件名:20062281141119586720.zip 文件大小:1251K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总平面图,还有几个立面图.

附件名:20062281141119586720.zip

文件大小:1251K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ltqin00
2007年06月08日 10:41:17
12楼
最近在搞 立面规划 想 颇脑子了 郁闷 多找几个 参考 这个不算高潮戏把 错别字振铎 以后慢慢改正 和呵护 呵护 呵呵
xiaoluo31754191
2007年07月05日 00:12:12
13楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以
xiaoluo31754191
2007年07月05日 00:13:22
14楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
huangxiaojiao520
2007年07月06日 13:00:28
15楼
布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!
qwerertyiu-00999
2007年07月07日 22:17:54
16楼
很好的资料,非常感谢楼主提供宝贵资料,对我的学习很有帮助,感谢楼主的上传分享!
yujiemail2004
2007年08月30日 09:58:10
17楼
很好的资料,非常感谢楼主提供宝贵资料,对我的学习很有帮助,感谢楼主的上传分享
sweet_smile
2007年09月01日 14:44:59
18楼
huafeixiuxian
2007年09月09日 13:36:53
19楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
cdj0526
2007年09月09日 23:36:04
20楼
海盐县绿城花苑规划平面及立面图 正好拿来借鉴学习一下,希望能从楼主那里学到东西,得到启示!
sweet_smile
2007年09月24日 14:25:53
21楼