gs安装
lrui_21
lrui_21 Lv.10
2006年03月01日 11:43:03
来自于广厦结构
只看楼主

http://co.163.com/forum/content/1658_151009_1.htm 请教各位,我用的是WIN2000系统,正确解压后安装,提示找不到软件狗,然后选择的是取消,安装完成后再将破解补丁安装到C:/WINNT/SYSTEM32/为什么运行后还是提示只能运算三层以下结构? 请教各位大侠! 不胜感激! 或者其它大侠如有更好的9。0或者8。0破解版本请帮忙传到lrui_21@126.com

http://co.163.com/forum/content/1658_151009_1.htm
请教各位,我用的是WIN2000系统,正确解压后安装,提示找不到软件狗,然后选择的是取消,安装完成后再将破解补丁安装到
C:/WINNT/SYSTEM32/为什么运行后还是提示只能运算三层以下结构?

请教各位大侠!
不胜感激!
或者其它大侠如有更好的9。0或者8。0破解版本请帮忙传到lrui_21@126.com

应该怎么样安装啊?
wfloxey
2006年03月01日 15:11:03
2楼
W KAN 我看了一下这个版本
安装的时候他有提示说 "升级或是安装学习版点cancel"
你点的是cancel吧
之所以那样认为 是因为我这边点确定安装不上

学习版只能算3层以下的

算多层高层必须用GSDOG安装
一万多一个呢 要随便就给安装上了
gs公司还卖什么狗啊

lrui_21
2006年03月01日 17:52:55
3楼
我还不如下个11的来用,那个还不错,都是试用嘛!
lrui_21
2006年03月13日 21:28:05
4楼
我看咯一下XP系统与2000系统的差别,
C:/WINNT/SYSTEM32 在Xp系统里有 在2000里是wint 把,所以要把文件释放位置改变,该到 :\WINt\SYSTEM 里这样就管用咯!
lrui_21
2006年03月13日 21:30:41
5楼
不过这个软件不好用,回引起系统蓝屏,(在关机的时候)
汗啊 !
最后我的系统崩溃咯!
还的重装系统!
yljs2005
2006年03月13日 22:55:08
6楼
破解好像不能用拉
lin-lin-19800122
2006年04月11日 08:29:43
7楼
xp系统会与pkpm引起冲突吗?
lyy5672
2006年04月17日 18:26:16
8楼
PKPM和XP专业版没有冲突,但跟家庭版有冲突。搞结构的最好不用XP。因为很多软件都有问题。最好装2000。
xuwei_83
2006年07月19日 01:33:12
9楼
应该装到C:/WINNT/SYSTEM/才对
sd984146
2007年03月16日 21:56:26
10楼
我也遇到了类似的问题,我在安装的时候也一直找不到软件狗,我用的软件狗是并口的,真的很郁闷!!