钢结构电厂
dongxianlong
2010年12月15日 13:53:20
只看楼主

图纸简介: 1、本工程为单层单山单跨门式刚架厂房,跨度为30m, 柱距为 6.25m、6.5m,屋面采用单层彩色压型钢板,基础采用柱下独立基础。2、本工程生产类别为 丙 类,耐火等级为 二 级,要求钢构件耐火极限为:钢柱 2.0 小时,钢梁 1.5 小时。、 附件名:201012151292392400001.rar 文件大小:5784K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1、本工程为单层单山单跨门式刚架厂房,跨度为30m, 柱距为 6.25m、6.5m,屋面采用单层彩色压型钢板,基础采用柱下独立基础。2、本工程生产类别为 丙 类,耐火等级为 二 级,要求钢构件耐火极限为:钢柱 2.0 小时,钢梁 1.5 小时。、

附件名:201012151292392400001.rar

文件大小:5784K

(升级VIP 如何赚取土木币)

salamisi
2010年12月15日 15:55:03
2楼
谢谢LZ 学习了
qiang____lx
2010年12月18日 23:46:21
3楼
谢谢楼主资料,先下了学习学习
qin2278
2010年12月22日 14:08:46
4楼
刚好在弄一个30m跨的钢结构厂房,下载来看看 希望有帮助
刚好在弄一个30m跨的钢结构厂房,下载来看看 希望有帮助
xideyuan001
2010年12月28日 09:11:43
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
elmhhw
2011年01月14日 13:50:58
6楼
在此发表评论!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!
hdlbbk
2011年01月20日 14:50:55
7楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
df220311
2011年12月11日 17:26:00
8楼
设计水平在相互交流中逐步提高,谢谢楼主提供有参考价值的资料。
cydwyf1
2011年12月12日 13:07:07
9楼
设计水平在相互交流中逐步提高,谢谢楼主提供有参考价值的资料。
cloversly
2012年03月21日 16:38:10
10楼
谢谢楼主资料,正在做电厂图纸,先下了学习学习
babyjohn2003
2012年03月21日 17:31:11
11楼
看图纸效果还不错,谢谢分享