某少年活动中心的全套图纸
fjptls
fjptls Lv.2
2006年03月01日 08:59:36
只看楼主

图纸简介: 某少年活动中心的全套图纸。 附件名:20062271141030571172.zip 文件大小:1066K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某少年活动中心的全套图纸。

附件名:20062271141030571172.zip

文件大小:1066K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kuokee
2006年11月28日 19:44:31
12楼
图纸设计的不错,但是感觉画的有点凌乱。4x150+1x70穿SC70WC有点小了,而且配电箱的上下级没有选择性
dgjrq
2006年11月29日 14:35:14
13楼
图纸设计的很好啊
好像没有消防的图纸哦,这个大的建筑,每层的面积超过1500平米吧,按新的防火规范可能要设报警自动报警系统和消防控制中心
图纸有点乱,觉得照明图纸的层配电箱下按区域多加几个分支配电箱,这样层配电箱就不会有这么多出线。
0796260-8031
2006年11月29日 20:28:59
14楼
嘿嘿!下来学习下!谢谢!
taonuonuo
2006年12月14日 10:31:42
15楼
要开始做毕业设计了,于是到处找资料,要多看一些资料长点见识的.谢谢楼主. 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多!
zqf1215
2007年01月27日 20:35:41
16楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
ngy9991
2007年03月08日 15:16:13
17楼
留名,同时发如下感慨: 这么好的图纸,居然没被置顶,现在我来顶。真的不错,很有参考价值,望楼主再接再厉,做出更多精品 ,同时感谢楼主所做的一切,代表所有下图的人向你致敬!!!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
v829
2007年04月04日 12:41:07
18楼
留名,同时发如下感慨: 这么好的图纸,居然没被置顶,现在我来顶。真的不错,很有参考价值,望楼主再接再厉,做出更多精品 ,同时感谢楼主所做的一切,代表所有下图的人向你致敬!!!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
hlh0512
2007年04月29日 11:32:30
19楼
jxlyxh-1314
2007年05月31日 16:19:23
20楼
.现在在做青少年活动中心的方案...
指导老师变态啊....
我都不知道只能a
bs84bs84
2007年06月22日 13:03:14
21楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,...