16栋住宅小区给排水总平面图
wyx1397041
wyx1397041 Lv.2
2010年12月14日 15:28:46
只看楼主

图纸简介: 某住宅小区给排水设计图 部分说明:此建筑出户管及地下室排水横干管采用 加厚UPVC排水管, 采用承插连接或密封圈连接;室外埋地管.采用高密度聚乙(HDPE)双壁波纹,采用弹性密封橡胶圈,粘接。所有雨水口与检查井之间的连接管坡度为 1.0%…… 附件名:201012141292311725812.rar 文件大小:828K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某住宅小区给排水设计图 部分说明:此建筑出户管及地下室排水横干管采用 加厚UPVC排水管, 采用承插连接或密封圈连接;室外埋地管.采用高密度聚乙(HDPE)双壁波纹,采用弹性密封橡胶圈,粘接。所有雨水口与检查井之间的连接管坡度为 1.0%……

附件名:201012141292311725812.rar

文件大小:828K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yewen.1985
2010年12月21日 11:17:08
2楼
需要学习学习
wangyueping7
2010年12月22日 15:17:36
3楼
一直想找这方面的资料学习学习,这个图我正需要,希望楼主今后能提供更多更好的作品。 非常感谢楼主!
jiang.j.f
2010年12月23日 17:53:21
4楼
一直想找这方面的资料学习学习,这个图我正需要,希望楼主今后能提供更多更好的作品。 非常感谢楼主!
jasonpan2046
2010年12月27日 11:03:17
5楼
在此发表评论!需要学习学习
cqbobo123
2010年12月29日 10:49:45
6楼
资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
wangweiguai
2011年01月01日 20:12:20
7楼
感谢楼主的资料,非常好用呢。正在学习给排水设计的我们,这是非常需要这种细致的图纸作为参考,望楼主以后多多上传有关的图纸啊
hohodai
2011年02月28日 15:10:07
8楼
谢谢啊
hohodai
2011年02月28日 15:11:16
9楼
不错
hhhhxiao
2011年02月28日 20:32:03
10楼
好图!!!我正需要!!!谢谢楼主的分享!!!谢谢楼主的无私!!!
anlian023114
2011年04月01日 14:05:00
11楼