欧式综合教学办公楼
hjy2003oo8
hjy2003oo8 Lv.2
2010年12月14日 12:53:08
只看楼主

图纸简介: 欧式主体风格综合教学办公楼,四个角柱表示顶天栋梁,顶层中间高起为一盆承接朝露,孕育人材,南立面入口正方形门为知识之门,门上外饰中式福禄纹,四方表示人材边及四方。虽然正体风格是欧式的,但中式符号是在细节中表示,正个教学楼庄重大气。方门的样式是参照浙江嘉兴中国银行总行,原创作者不详。效果很好。 附件名:201012141292302388135.rar 文件大小:914K

图纸简介:

欧式主体风格综合教学办公楼,四个角柱表示顶天栋梁,顶层中间高起为一盆承接朝露,孕育人材,南立面入口正方形门为知识之门,门上外饰中式福禄纹,四方表示人材边及四方。虽然正体风格是欧式的,但中式符号是在细节中表示,正个教学楼庄重大气。方门的样式是参照浙江嘉兴中国银行总行,原创作者不详。效果很好。

附件名:201012141292302388135.rar

文件大小:914K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cici3082
2010年12月23日 15:05:10
2楼
!真是太感谢了,真是太感谢了真是太感谢了真是太感谢了真是太感谢了,终于找到了
wz19880821
2010年12月25日 19:51:06
3楼
谢谢了
yin301108828
2011年01月06日 18:16:10
4楼
quantao
chennuo1363790
2011年01月12日 14:14:51
5楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
wangyouli1984
2011年01月21日 15:52:23
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看
ziyeyulian
2011年01月22日 01:27:59
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
credqd
2011年01月25日 09:49:32
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
beitianyan
2011年03月08日 17:06:24
9楼
拿出来共享,内容比较丰富,值得一看