某实验小学教学楼混合结构施工图
fzzxxx
fzzxxx Lv.2
2006年02月28日 15:20:33
只看楼主

图纸简介: 某实验小学教学楼混合结构施工图包括了框架二层梁配筋图、框架三层梁配筋图、框架四层梁配筋图、框架屋面梁配筋图、三层结构平面图、二层结构平面图、屋面层结构平面图、四层结构平面图、结构总说明等多图。 附件名:20062261140960185105.zip 文件大小:1452K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某实验小学教学楼混合结构施工图包括了框架二层梁配筋图、框架三层梁配筋图、框架四层梁配筋图、框架屋面梁配筋图、三层结构平面图、二层结构平面图、屋面层结构平面图、四层结构平面图、结构总说明等多图。

附件名:20062261140960185105.zip

文件大小:1452K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tkcslfq
2007年03月08日 15:15:42
12楼
很好的施工图,值得借鉴和参考,感谢
支持共享,发扬人人为我,我为人人的精神
wangxuechuang221
2007年03月08日 15:41:51
13楼
拜谢楼主
zhimingzhenren
2007年03月08日 16:02:57
14楼
hao 好啊,顶!!!~!!!1
蒙山水云
2007年03月10日 22:35:24
15楼
真诚楼主这么好的图纸,希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!
yj19731123
2007年03月11日 19:16:01
16楼
我在此发表评论,网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
ycx1022
2007年05月16日 21:09:50
17楼
非常感谢楼主的无私奉献!!!!希望能多发点....
ycx1022
2007年05月16日 21:13:08
18楼
我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
sxwshyh
2007年05月17日 20:33:53
19楼
sxwshyh
2007年05月17日 20:34:24
20楼
oyahao
2007年05月17日 23:18:14
21楼
wa.太好了,真是谢谢楼主了.要是楼主能再发多点就好了,我们不会忘记你的hehe!