某实验小学教学楼混合结构施工图
fzzxxx
fzzxxx Lv.2
2006年02月28日 15:20:33
只看楼主

图纸简介: 某实验小学教学楼混合结构施工图包括了框架二层梁配筋图、框架三层梁配筋图、框架四层梁配筋图、框架屋面梁配筋图、三层结构平面图、二层结构平面图、屋面层结构平面图、四层结构平面图、结构总说明等多图。 附件名:20062261140960185105.zip 文件大小:1452K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某实验小学教学楼混合结构施工图包括了框架二层梁配筋图、框架三层梁配筋图、框架四层梁配筋图、框架屋面梁配筋图、三层结构平面图、二层结构平面图、屋面层结构平面图、四层结构平面图、结构总说明等多图。

附件名:20062261140960185105.zip

文件大小:1452K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tao1983_ge
2006年03月01日 20:22:45
2楼
这个图纸对于我来说真是雪中送炭,帮了我一个很大的忙.但是没有其中的计算书,我深表遗憾.
tumuqinghua
2006年03月16日 10:14:27
3楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
tumuqinghua
2006年03月16日 10:14:43
4楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
lilaoshu
2006年03月18日 15:29:37
5楼
我现在就需要这样的好图纸来帮助我解决实际设计中遇见的很多问题.看过之后总能有所收获.谢谢楼主!
lilaoshu
2006年03月19日 14:41:49
6楼
最近我们这接了一些这样的活,很想能从这些图纸里得到有益的启发.谢谢楼主了!
oioiok
2006年12月03日 09:31:33
7楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
hjp606
2006年12月15日 11:38:49
8楼
我最近要做个课程设计,正好用的到.谢谢1哈
hjp606
2006年12月15日 11:40:45
9楼
我的积分不够啊!得多评论!
yuqingjun604
2006年12月17日 12:03:48
10楼
找了好久,终于找到了,谢谢哦!多发这样的图纸,好供大家参考!
lsdzln
2007年01月03日 18:03:40
11楼
在此发表评论!