学生公寓楼全套建筑图
ez77722000
ez77722000 Lv.2
2006年02月28日 14:51:29
只看楼主

图纸简介: 总平面图,说明,首层,顶层,标准层,各立面,剖面图,建筑设计说明,室内外材料做法表,门窗表,引用图集目录,楼梯,墙身大样等. 附件名:20062261140964602804.zip 文件大小:1290K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总平面图,说明,首层,顶层,标准层,各立面,剖面图,建筑设计说明,室内外材料做法表,门窗表,引用图集目录,楼梯,墙身大样等.

附件名:20062261140964602804.zip

文件大小:1290K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenwanyin999
2006年03月01日 22:39:43
2楼

这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
yxtapgg
2006年03月04日 09:54:00
3楼
你们能把这么复杂的图做的这么祥细,真是佩服呀,画它有没有什么更简单的方法呀,你们要它用了多少时间呀呀
lkjfdxlklouid
2006年03月04日 15:43:15
4楼
正需要学习,谢谢~!
bjkd303
2006年03月06日 13:44:13
5楼
第一次来这里,以后会常来的。
看到这么精细、漂亮的图纸。感叹之余是感谢,谢谢楼主给我们学习的机会。
yangfuchun
2006年03月30日 14:11:53
6楼
我认为不错,真的是我们建筑类的人才
boboa
2006年03月30日 14:47:34
7楼
好图 在要学习呢
hlh1108
2006年05月19日 19:17:30
8楼
你们能把这么复杂的图做的这么祥细,真是佩服呀,画它有没有什么更简单的方法呀,你们要它用了多少时间呀呀
tangchunbao
2006年05月20日 05:55:38
9楼
谢谢分享,希望再给我们多穿一些好的作品,以供我们学习进步.
happy2004tingting
2006年06月07日 18:34:16
10楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
欢乐阳光
2006年06月09日 02:44:21
11楼
谢谢分享,希望再给我们多上传一些好的作品,以供我们学习进步.
十分感谢搂住的付出!!!