牌楼正侧面图
yishanzhidian
2006年02月28日 10:30:01
只看楼主

图纸简介: 四柱三间五楼柱出头牌楼正、侧图。 附件名:20062261140941131150.zip 文件大小:123K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四柱三间五楼柱出头牌楼正、侧图。

附件名:20062261140941131150.zip

文件大小:123K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hanzhehai
2009年04月29日 17:34:44
12楼
现在正在找着方面的材料呀,真是太感谢了,无私的人呀. 偶像啊,太犀利啦,非常感谢你啊,简直系雪中送炭啊,讲多声多谢都不为过啊,多谢,谢谢
xideyuan001
2010年03月27日 09:08:01
13楼
感谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油! 希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
zcxlmx
2010年12月11日 18:19:28
14楼
的图纸,其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅 很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
chtysh666
2011年04月15日 13:21:05
15楼
下载了,看了之后确实不错。几个立柱上及牌楼顶部再加上对联及名称就更漂亮了。
chtysh666
2011年04月15日 13:21:17
16楼
下载了,看了之后确实不错。几个立柱上及牌楼顶部再加上对联及名称就更漂亮了。
chtysh666
2011年04月15日 13:21:23
17楼
hutong0101
2011年05月02日 19:59:13
18楼
谢谢楼主~
wmsh978
2011年05月05日 23:01:03
19楼
有顶视图就更好了
kuangzi4635
2011年05月10日 10:13:09
20楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
qwert12300
2011年05月10日 13:01:02
21楼
有顶图就更好了