如何推广公共直饮水?
txpsky
txpsky Lv.2
2002年08月27日 09:08:18
只看楼主

请教各位!我公司想致力于公共直饮水的开发,不知道通过什么途径可以进行运做?在深圳、上海等地的街边广场都已经设置了公共直饮水设施,我公司想在北京推广这一工程,请各位提些建议。谢谢!

请教各位!我公司想致力于公共直饮水的开发,不知道通过什么途径可以进行运做?
在深圳、上海等地的街边广场都已经设置了公共直饮水设施,我公司想在北京推广这一工程,请各位提些建议。谢谢!
免费打赏
wjj276
2002年08月27日 09:29:30
2楼
哈哈,田先生:想到一起啦:))我们以新的组合工艺和材料开发的公共直饮水机现在正在接受国家医科院的鉴定,等结果出来后,我们一起合作、交流并进一步补充和完善,不知田先生意下如何?
我们开发的总体思路是:以自来水为原水,配之以我们的小型公共直饮水机,在较低的运行成本下,实现街头直饮水的利用。因为该工程涉及到市政部门给居民的“免费待遇”,所以一定要考虑在健康安全饮用的基础上实现运行成本的最小化。
txpsky
2002年08月27日 09:54:25
3楼
wjj276 有同感,不过我想的是在某个地方设置一个直饮水处理终端,然后利用管道输送到饮用水点,这样可以降低饮用水点的维护,也避免了象自动售货机的下场。
ss
2002年10月22日 21:12:07
4楼
早就有实例了,到广洲、武汉转转吧,或许会让你大开眼界.可惜你在北京,否则我还可以帮你 sang2yu@263.net
wang1975
2002年10月23日 10:50:18
5楼
前些天看报说有人在广州的直饮水池给狗洗毛
感觉符合中国的实际情况
xiaotian197864
2002年10月23日 19:54:23
6楼
天下没有免费的午餐,有待国人素质提高后在做打算做免费午餐,现在还是现实一点,收点费用,提高国人觉悟,不过,我可以提高合作,在江苏、浙江一带,xiaotian197864@sohu.com
wang1975
2002年10月24日 15:33:22
7楼
我公司在北京可以合作 呵呵
多元总机60212222找水北京的
txpsky
2002年10月28日 13:39:46
8楼
好啊!我也希望能找到合作伙伴,直接给我打电话好了,010-62399900转501,田向鹏