大家进来玩玩:真心话大冒险!!!
ddywy
ddywy Lv.11
2006年02月28日 09:40:18
来自于闲聊茶吧
只看楼主

!!!!!(楼下的要真心回答楼上的问题)!!!!!回答问题后就可以对楼下的提出你的问题希望大家能跟帖——————————————开始````楼下的:你喜欢白天还是黑夜???

!!!!!(楼下的要真心回答楼上的问题)!!!!!
回答问题后就可以对楼下的提出你的问题
希望大家能跟帖——————————————

开始````
楼下的:你喜欢白天还是黑夜???

karting
2006年02月28日 19:35:30
12楼
我自己起来的。

楼下:你早上起来第一件事情是做什么?
sqf840208
2006年02月28日 19:41:49
13楼
我先给楼上补充一下,虽然是自己主动起来的,但是时间已经不是早上了。

回答:早上起来第一件事是换衣服,叠被子,打开CD,去厕所,洗手,刷牙,洗脸,梳头,打饭。
按顺序排列,是不是很清楚呀/

楼下:今天中午吃的什么饭?
x13183898254
2006年02月28日 20:08:18
14楼
错了。早上起来第一件事不是换衣服。早上起来第一件事是挣开眼睛.笨女孩.
我中午吃的泡面.你要不要也来点?
楼下的觉得金钱同爱情的关系是什么?
karting
2006年02月28日 20:16:39
15楼

半路天使说谎话,怎么办?她闭着眼睛叠被子........
darkedener
2006年02月28日 20:25:43
16楼
还真没见过,下次见识见识。。。

楼下的,容易对男or女动心么?
sqf840208
2006年02月28日 20:30:17
17楼
楼上的几位,说我坏话,我可全看见了。
那就当我是回答错了,还不行吗。对我的讨论到此为止。
还有我也是吃的泡面。
回答:我是女的,你说呢?

楼下:如果你不小心说错话了,然后好几个人都欺负你,你怎么办?
lixiaoqian072350
2006年02月28日 20:30:48
18楼
见过,还是我把半路天使从阳台给牵回来的,
因为她实在是想直接下去,
哈哈...
楼下的: 最喜欢喝什么饮料?
这个问题谁都可以回答,除了半路天使.
sqf840208
2006年02月28日 20:38:20
19楼
我声明,你们合伙欺负我一个人,55555。。。。虽然我睡觉时偶尔会把被子踢下床,可是打呼噜,梦游,还从来没有过。
你不让我回答,我还偏回答你,我喜欢喝奶茶!
楼下继续我的问题:如果你不小心说错话了,然后好几个人都欺负你,你怎么办?
darkedener
2006年02月28日 20:43:43
20楼
我又不是女的
我怎么知道你容易不容易?
昏。。。
当然是先脱最外面的了
哈哈

楼下的
喜欢什么动物?
sqf840208
2006年02月28日 20:45:42
21楼
嘿嘿,舍不得离开这里了,好玩好玩。
我还接着回答。
先脱鞋子,然后毛衣。
楼下:你昨天晚上做什么梦了?