五星级酒店设计施工图3
zhangjiamin-727
2010年12月13日 16:16:49
只看楼主

图纸简介: 上海市的高档酒店设计图(部分) 附件名:201012131292228208565.zip 文件大小:295K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海市的高档酒店设计图(部分)

附件名:201012131292228208565.zip

文件大小:295K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hyheng
2010年12月14日 08:48:35
2楼
下来看看~~~~~~~~~
clackyuan
2011年01月28日 11:10:03
3楼
谢谢楼主的分享
clackyuan
2011年01月28日 11:21:25
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢
clackyuan
2011年01月28日 11:21:29
5楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢
clackyuan
2011年01月28日 11:21:32
6楼
tang6238
2011年03月07日 14:28:36
7楼
ohmygod0403
2011年03月23日 18:24:20
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
ohmygod0403
2011年03月23日 18:24:24
9楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
ohmygod0403
2011年03月23日 18:24:30
10楼
libaoming1986
2011年04月19日 19:48:00
11楼
谢谢楼主了,东东还好