求助 4层半怎么才能合理布局(适当RMB)
zhshlj
zhshlj Lv.2
2010年12月13日 16:09:32
只看楼主

我们是灾后重建,本来给的统一的图纸,但是布局相当不合理,现在是内部可以自己做主,但是对外观有统一的要求,高4层半,每层前面3个窗户(小大大)后面4个窗户,两个侧面没有窗户(因为是联排),我们是120平米,打算2楼修成3套(一室一厅一厨一卫),3楼修成2套(一个一室一厅,一个两室一厅),4楼1套(三室两厅一厨两卫),5楼要求的是前半部分修后半部分空,所以想4跃5,一个简单的旋转楼梯上去就行。外面的楼梯就到4楼,不能再往上走。

我们是灾后重建,本来给的统一的图纸,但是布局相当不合理,现在是内部可以自己做主,但是对外观有统一的要求,高4层半,每层前面3个窗户(小大大)后面4个窗户,两个侧面没有窗户(因为是联排),我们是120平米,打算2楼修成3套(一室一厅一厨一卫),3楼修成2套(一个一室一厅,一个两室一厅),4楼1套(三室两厅一厨两卫),5楼要求的是前半部分修后半部分空,所以想4跃5,一个简单的旋转楼梯上去就行。外面的楼梯就到4楼,不能再往上走。
求教高人给提供一套完整的合理的布局设计图,最好没有黑屋,做图纸也辛苦,适当现金也行但是请不要太多,谢谢,有能力者可以QQ919998114联系我。谢谢

zhshlj
2010年12月13日 16:58:05
2楼
咋只有人看没有人回呢:(
ywhaakk
2010年12月13日 17:01:07
3楼
-
咋只有人看没有人回呢?我来顶一个,大家顶啊。
sdaupp
2010年12月14日 09:47:38
4楼
象这种规划房外观都有严格的要求,应当有一套外立面的图的。你只提供了不甚详细的平面图,没有层高数据没法设计。如肯适当付费设计可以联系我QQ470761031
xuexiaosheng
2010年12月14日 16:19:51
5楼
是自己当住宅用的吗
zhshlj
2010年12月19日 00:43:56
6楼
打算4楼自己住 2、3楼出租
tmgch09
2010年12月19日 12:00:04
7楼
对层高有要求吗?