五星级酒店设计施工图2
zhangjiamin-727
2010年12月13日 14:16:13
只看楼主

图纸简介: 很好很详细的酒店设计详图集 附件名:201012131292220973554.zip 文件大小:247K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好很详细的酒店设计详图集

附件名:201012131292220973554.zip

文件大小:247K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhenghaiqing88
2011年01月03日 14:16:31
2楼
很好的图纸,刚好参考下!谢谢主楼
clackyuan
2011年01月28日 11:11:37
3楼
谢谢楼主的分享!!~~~~
lionel288
2011年02月07日 20:59:32
4楼
多谢楼主提供的这么好的图纸,让我有机会好好学习一番,在此感谢楼主的慷慨,并希望楼主能再次给予大家更好的图纸。
lionel288
2011年02月07日 21:01:15
5楼
多谢楼主提供的这么好的图纸,让我有机会好好学习一番,在此感谢楼主的慷慨,并希望楼主能再次给予大家更好的图纸。
ohmygod0403
2011年03月23日 18:23:49
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
ohmygod0403
2011年03月23日 18:23:53
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
ohmygod0403
2011年03月23日 18:23:57
8楼
ohmygod0403
2011年03月23日 18:24:04
9楼
helen1005_hf
2011年05月14日 08:23:55
10楼
感谢楼主