2010结构注册考试的消息
snoworld
snoworld Lv.2
2010年12月13日 10:49:17
只看楼主

听单位参加审卷的老总从北京回来说,这次机读过的人很多,导至判卷很严,往年只要选对了,公式正确,就算对了,过程是不看的,今年连过程都要审一审!听老总说好象是有漏题的嫌疑,机读过的不少人分数一致,选项一致,看来一注也快下水了!

听单位参加审卷的老总从北京回来说,这次机读过的人很多,导至判卷很严,往年只要选对了,公式正确,就算对了,过程是不看的,今年连过程都要审一审!听老总说好象是有漏题的嫌疑,机读过的不少人分数一致,选项一致,看来一注也快下水了!
免费打赏
myhillhill
2010年12月13日 12:32:23
12楼

噢, 有这等事, 不是吧?
考前两个月, 也有人给我打电话,说可参加培训班, 我没有答应他, 但似乎他并没有提到什么.
小小鱼1990
2010年12月13日 12:51:43
13楼
考前是有培训 但是他们画的重点都是历年会考的东西 我都能画个50%出来 不稀奇
kangshifu_111
2010年12月13日 12:52:08
14楼
别[color瞎咋呼
wjlhy8
2010年12月13日 13:00:26
15楼

后来她又给我打电话,说人不去可以,交纳一半的钱,她们把考试资料给我邮寄过来,也没理她,过段时间又来电话说价格还可以再商量下,后来我确定应该是个骗子。
oyfeng2010
2010年12月13日 13:26:25
16楼
如果真是漏题了,那我太心寒了,真是有种说不出的味道,因为我为这考试付出太多了,跟本就没有想到还有漏题一说,只希望我们的猜测是假的,要不我很难接受。像我们这样的平民,家里没钱,没后台,没有房子,要想在城市站住脚,还不是希望能通过自己的努力来改变吗,也就是指望公平的考试了,不敢再想下去了------
结构风清扬
2010年12月13日 13:31:35
17楼
不会吧?这叫以后搞结构的怎么专心搞专业啊
mhfeng2002
2010年12月13日 13:48:17
18楼
高考也存在大家集体作弊的案例呢
蛋定蛋定
sea.fire
2010年12月13日 17:08:48
19楼
社会给年轻人的机会太少了,是我们不够努力吗,迷惑.没有关系就没有机会 一定程度上可以这么说
xielihui
2010年12月13日 17:14:24
20楼
分数一致为什么就有漏题的嫌疑,又不是答案一样,发布这种消息的人真是唯恐天下不乱
zjmche
2010年12月13日 17:21:46
21楼
如真有此事应该彻底严查,把那帮蛀虫就出来,否则太令人心寒了。
这种事情还能淡定,那还有什么东西会让人气愤?俺们未免也太大大的良民了吧!: :@