南京绿地系统规划
baidouzi
baidouzi Lv.6
2010年12月12日 20:38:18
只看楼主

论文简介: 南京自然条件优越,名胜古迹众多,城市生态良好,素以绿化著称。经过许多年的园林绿地建设,尤其是近年来,城市各级领导及有关部门齐抓共管,使城市园林绿化得到了迅速发展。至1997年底,全市各类绿地总面积达9684公顷(不含五县),是解放初期的5倍,其中公共绿地有1872.8公顷,人均公共绿地达到8平方米/人,绿化覆盖率为40%。已基本形成了山、水、城、林融为一体,各类绿地有机结合,风格独特的国家园林城市。

论文简介:

南京自然条件优越,名胜古迹众多,城市生态良好,素以绿化著称。经过许多年的园林绿地建设,尤其是近年来,城市各级领导及有关部门齐抓共管,使城市园林绿化得到了迅速发展。至1997年底,全市各类绿地总面积达9684公顷(不含五县),是解放初期的5倍,其中公共绿地有1872.8公顷,人均公共绿地达到8平方米/人,绿化覆盖率为40%。已基本形成了山、水、城、林融为一体,各类绿地有机结合,风格独特的国家园林城市。

附件名:201012121292157498667.zip

文件大小:110K

(升级VIP 如何赚取土木币)

weichen822
2010年12月14日 21:07:58
2楼
多谢,值得仔细研究学习。
s23l
2011年06月17日 10:27:05
3楼
滨州生态市建设规划简本
s23l
2011年06月17日 10:27:28
4楼
谢谢分享!!我正需要!!!谢谢分享!!我正需要!!!谢谢分享!!我正需要!!!
s23l
2011年06月17日 10:29:06
5楼
谢谢分享!!我正需要!!!谢谢分享!!我正需要!!!谢谢分享!!我正需要!!!谢谢分享!!我正需要!!!谢谢分享!!我正需要!!!谢谢分享!!我正需要!!!谢谢分享!!我正需要!!!谢谢分享!!我正需要!!!