风格景致的别墅(内含t6版本cad和效果图)
草根建筑师
2010年12月12日 19:38:45
只看楼主

图纸简介: 首层80平方大客厅、40平方会客厅,电梯与楼梯整合而成阔气的候梯厅,其中功能流线采用无门式流动空间原理,厨房与车库独立组合,交通流线可对外开房,客厅不产生干扰;二层与三层分为两个次卧室与一个主卧室,内含一个家庭厅,其中主卧室流线采用书房-衣帽间-寝室的动静分隔原理;四层设有退台室建身房。整体风格采用西班牙风格,利用四个屋面平衡整体体量,远看与近看均能产到别有一番的景致!

图纸简介:

首层80平方大客厅、40平方会客厅,电梯与楼梯整合而成阔气的候梯厅,其中功能流线采用无门式流动空间原理,厨房与车库独立组合,交通流线可对外开房,客厅不产生干扰;二层与三层分为两个次卧室与一个主卧室,内含一个家庭厅,其中主卧室流线采用书房-衣帽间-寝室的动静分隔原理;四层设有退台室建身房。整体风格采用西班牙风格,利用四个屋面平衡整体体量,远看与近看均能产到别有一番的景致!

附件名:201012121292153925311.rar

文件大小:558K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liulei250111
2010年12月13日 16:15:41
2楼
真的很不错的一套图纸,结构合理,而且比较经济,从中能够学到很多有用的知识,谢谢!
a6060367
2010年12月15日 14:34:45
3楼
---------------------谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢了了了了谢谢谢谢谢了了了了谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢了了了了了了谢谢谢了了了了了了谢谢谢---------------------
---------------------谢谢了了了了了了了了谢了了了了了了了了谢谢---------------------
---------------------谢谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢谢---------------------
---------------------谢谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢谢---------------------
---------------------谢谢谢了了了了了了了了了了了了了了了谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢了了了了了了了了了了了了了谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢谢了了了了了了了了了了了谢谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢谢谢了了了了了了了了了谢谢谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢谢谢谢了了了了了了了谢谢谢谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢谢谢谢谢了了了了了谢谢谢谢谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢谢谢谢谢谢了了了谢谢谢谢谢谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢---------------------

拿分走人
alexxiangyi2011
2010年12月16日 17:16:09
4楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
qixuemin02
2010年12月19日 17:33:22
5楼
a6060367 认为 [引用] 2010-12-15 14:34:45 ---------------------谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢--------------------- ---------------------谢谢谢谢了了了了谢谢谢谢谢了了了了谢谢谢谢--------------------- ---------------------谢谢谢了了了了了了谢谢谢了了了了了了谢谢谢--------------------- ---------------------谢谢了了了了了了了了谢了了了了了了了了谢谢--------------------- ---------------------谢谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢谢--------------------- ---------------------谢谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢谢--------------------- ---------------------谢谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢谢--------------------- ---------------------谢谢谢了了了了了了了了了了了了了了了谢谢谢--------------------- ---------------------谢谢谢谢了了了了了了了了了了了了了谢谢谢谢--------------------- ---------------------谢谢谢谢谢了了了了了了了了了了了谢谢谢谢谢--------------------- ---------------------谢谢谢谢谢谢了了了了了了了了了谢谢谢谢谢谢--------------------- ---------------------谢谢谢谢谢谢谢了了了了了了了谢谢谢谢谢谢谢--------------------- ---------------------谢谢谢谢谢谢谢谢了了了了了谢谢谢谢谢谢谢谢--------------------- ---------------------谢谢谢谢谢谢谢谢谢了了了谢谢谢谢谢谢谢谢谢--------------------- ---------------------谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢--------------------- 拿分走人
yanpping
2010年12月26日 18:21:25
6楼
非常好的图纸,正需要这方面的,学习了,谢谢
沙漠里的建筑
2011年01月11日 14:31:51
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
1jatao
2011年01月13日 10:18:39
8楼
比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神.在次感谢,非常感谢.
guoling870108
2011年03月11日 14:07:54
9楼
非常感谢楼主的无私奉献!最忌正好在做一个类似的设计,楼主提供的资料很有用!希望楼主以后能多发些类似的东西!
evant.c
2011年03月14日 10:16:56
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhangqi2012
2011年04月17日 21:41:09
11楼
非常感谢楼主的无私奉献!最忌正好在做一个类似的设计,楼主提供的资料很有用!希望楼主以后能多发些类似的东西!