一套完整的研发办公楼施工图
angleoflife
2010年12月12日 18:09:12
只看楼主

图纸简介: 一套完整的研发办公楼施工图 七、本工程结构类型为框架-剪力墙结构 除特殊说明外框架填充墙体采用190厚烧结多孔砖,M10混合砂浆砌筑;卫生间、管道井等局部采用90厚烧结多孔砖,M10混合砂浆砌筑;外墙门窗洞周边240mm内的砌块宜用实心砌块砌筑,采用空心砌块时…… 附件名:201012121292148550781.rar 文件大小:4326K (升级VIP

图纸简介:

一套完整的研发办公楼施工图 七、本工程结构类型为框架-剪力墙结构 除特殊说明外框架填充墙体采用190厚烧结多孔砖,M10混合砂浆砌筑;卫生间、管道井等局部采用90厚烧结多孔砖,M10混合砂浆砌筑;外墙门窗洞周边240mm内的砌块宜用实心砌块砌筑,采用空心砌块时……

附件名:201012121292148550781.rar

文件大小:4326K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tttyyy.111
2010年12月19日 23:51:15
12楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qzg0011
2010年12月20日 00:55:23
13楼
好图。下载了学习学习。正想此类的方案,可以参考一下。
plmsqt1314
2010年12月25日 15:00:19
14楼
真的是不错的图纸啊 很感谢楼主的无私分享 很值得学习啊.
zhouen789
2010年12月26日 01:43:10
15楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sq237
2010年12月29日 21:56:33
16楼
在此发表评论正需要 可以学到东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的希望楼主上传更多更好的资料谢谢楼主
xiangliangjun
2010年12月30日 09:08:05
17楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dd-0126
2010年12月30日 09:12:47
18楼
学习学习 谢谢!!!
wangyijianzhu2011
2010年12月30日 09:35:27
19楼
楼主真的很无私啊,楼主的热心将赢得我们最大的支持,希望楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益很多。
jjx423
2011年01月02日 14:41:33
20楼
真的很好
jjx423
2011年01月02日 14:47:51
21楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益很多。