一套完整的研发办公楼施工图
angleoflife
2010年12月12日 18:09:12
只看楼主

图纸简介: 一套完整的研发办公楼施工图 七、本工程结构类型为框架-剪力墙结构 除特殊说明外框架填充墙体采用190厚烧结多孔砖,M10混合砂浆砌筑;卫生间、管道井等局部采用90厚烧结多孔砖,M10混合砂浆砌筑;外墙门窗洞周边240mm内的砌块宜用实心砌块砌筑,采用空心砌块时…… 附件名:201012121292148550781.rar 文件大小:4326K (升级VIP

图纸简介:

一套完整的研发办公楼施工图 七、本工程结构类型为框架-剪力墙结构 除特殊说明外框架填充墙体采用190厚烧结多孔砖,M10混合砂浆砌筑;卫生间、管道井等局部采用90厚烧结多孔砖,M10混合砂浆砌筑;外墙门窗洞周边240mm内的砌块宜用实心砌块砌筑,采用空心砌块时……

附件名:201012121292148550781.rar

文件大小:4326K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gulong23
2010年12月13日 23:28:44
2楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
zanedao
2010年12月14日 22:17:08
3楼
谢谢 楼主分享~!!!
fungwong
2010年12月15日 12:56:09
4楼
不错 很不错的资料,我喜欢 感谢!不错 很不错的资料,我喜欢 感谢!不错 很不错的资料,我喜欢 感谢!不错 很不错的资料,我喜欢 感谢!
wanghf
2010年12月16日 10:55:27
5楼
不错 很不错的资料,我喜欢 感谢!不错 很不错的资料,我喜欢 感谢!不错 很不错的资料,我喜欢 感谢!不错 很不错的资料,我喜欢 感谢!
htsd-z
2010年12月16日 16:47:26
6楼
感谢楼主提供详细图纸,很有参考价值
onetwe
2010年12月17日 22:11:17
7楼
学习学习。。。借鉴。。谢谢楼主。
dd-0126
2010年12月17日 22:19:06
8楼
学习学习~!!!!
taoyu198409
2010年12月19日 21:16:25
9楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
taoyu198409
2010年12月19日 21:16:29
10楼
在此发表评论!非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
taoyu198409
2010年12月19日 21:27:27
11楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!