亭子
hungfu120526
2010年12月11日 16:32:36
只看楼主

图纸简介: 非常齐全的亭子图纸 附件名:201012111292056355915.rar 文件大小:4237K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常齐全的亭子图纸

附件名:201012111292056355915.rar

文件大小:4237K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cathyyoung907181
2010年12月11日 16:52:31
2楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
ssjy530
2010年12月12日 21:27:29
3楼
平立剖画的很全,不足之处是幼儿班级的内部布置没有,应该补充点单元放大图就更好了,加加油吧!
crisey0423
2010年12月13日 01:23:48
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
crisey0423
2010年12月13日 01:24:46
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kloveicy
2010年12月15日 00:35:03
6楼
tatiana22
2010年12月15日 11:12:13
7楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
tatiana22
2010年12月15日 11:12:21
8楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
tatiana22
2010年12月15日 11:12:24
9楼
wangbaocuan
2010年12月18日 20:01:32
10楼
非常好 看了目录 很详细 很好的东西希望以后多发
nize0012003
2010年12月31日 16:56:31
11楼
天 这个图纸太强大了 强烈感谢