别墅效果图集
majun__007
majun__007 Lv.2
2006年02月27日 13:58:47
只看楼主

图纸简介: 12张别墅效果图! 附件名:20062161140056145472.zip 文件大小:6937K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

12张别墅效果图!

附件名:20062161140056145472.zip

文件大小:6937K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vivid2006
2007年05月09日 19:37:10
32楼
非常感谢搂住提供的资料,让我受益匪浅。
这些资料很有实用价值,值得收藏!!
maryensing
2007年05月27日 20:42:54
33楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zqzqzq002
2007年05月27日 22:52:53
34楼
没有什么方式,可以比简洁的姿态更谦虚而也更有力量,
没有什么颜色,可以比白色更纯净而也更丰富,
当面对基地优美沉静的自然风景时,设计只能如此展开。
透明度,是外部风景对内部的引诱所产生的另一个结果,
当夜色笼罩,透明玻璃又使得内部景象由内向外四溢而出。
当建筑外部以静默的方式回应周边自然的动人风景时,
建筑内部以同样静默的方式提供光线的演出,
与自然为伍。
xunxunsheshou
2007年05月28日 21:07:00
35楼
好东西就要支持!!
jbo
2007年05月30日 09:20:32
36楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lin715
2007年06月06日 12:36:22
37楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图
movie5201314
2007年06月09日 11:07:18
38楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
zhangjg514
2007年06月11日 13:24:32
39楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
smallsea421
2007年06月12日 12:58:39
40楼
没有什么方式,可以比简洁的姿态更谦虚而也更有力量,
没有什么颜色,可以比白色更纯净而也更丰富,
当面对基地优美沉静的自然风景时,设计只能如此展开。
透明度,是外部风景对内部的引诱所产生的另一个结果,
当夜色笼罩,透明玻璃又使得内部景象由内向外四溢而出。
当建筑外部以静默的方式回应周边自然的动人风景时,
建筑内部以同样静默的方式提供光线的演出,
与自然为伍。
zhangjg514
2007年06月13日 18:58:05
41楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,