别墅效果图集
majun__007
majun__007 Lv.2
2006年02月27日 13:58:47
只看楼主

图纸简介: 12张别墅效果图! 附件名:20062161140056145472.zip 文件大小:6937K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

12张别墅效果图!

附件名:20062161140056145472.zip

文件大小:6937K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhushiwangyi
2007年01月24日 10:56:24
22楼
图纸很详细,在实例中学习.感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究 正需要这样的资很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢!
2007年01月24日 10:56:33
23楼
图纸很详细,在实例中学习.感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究 正需要这样的资很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢!
2007年01月24日 10:56:44
24楼
mdlyly
2007年02月04日 08:02:53
25楼
图纸非常不错哦 很详细,谢谢楼主提供这么好的图!这种图几乎拿来就可以用。好的资料为大家展示 有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
5-binghua
2007年02月26日 03:06:15
26楼
非常感谢楼主提供的如此好的别墅效果图!
dotcom123@co163
2007年03月02日 14:01:31
27楼
谢谢搂住,我正在找这方面的资料,网易提供这个平台供大家交流,真的不错,谢谢!
qincarol
2007年03月02日 19:39:32
28楼
很不错,这图看上去很舒服 呵呵,值得学习,感谢楼主
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
sunjiansir
2007年05月08日 19:16:19
29楼
没有什么方式,可以比简洁的姿态更谦虚而也更有力量,
没有什么颜色,可以比白色更纯净而也更丰富,
当面对基地优美沉静的自然风景时,设计只能如此展开。
透明度,是外部风景对内部的引诱所产生的另一个结果,
当夜色笼罩,透明玻璃又使得内部景象由内向外四溢而出。
当建筑外部以静默的方式回应周边自然的动人风景时,
建筑内部以同样静默的方式提供光线的演出,
与自然为伍。
bapo
2007年05月09日 00:53:23
30楼
很不错的图纸, 最近正在研究这方面的东东, 希望楼主的东西可以给我点启发
stp061223
2007年05月09日 16:30:15
31楼
看看 怎么样