几个别墅单体效果图
lxb0722
lxb0722 Lv.2
2006年02月27日 13:57:17
只看楼主

图纸简介: 六张别墅单体效果图. 附件名:20062241140714709415.zip 文件大小:562K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六张别墅单体效果图.

附件名:20062241140714709415.zip

文件大小:562K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gemaoshi
2007年11月05日 11:55:35
72楼
好看但是不实用
suipo
2007年11月07日 18:41:04
73楼
不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献、共享。
ysp1
2007年11月14日 18:09:02
74楼
謝謝樓主大大分享圖紙~~可以學到很多下載來研究看看~~
poloeigo
2007年11月15日 09:35:55
75楼
支持!!不錯的效果圖紙..下載了~~感謝樓主的分享!!大粒的支持!!頂頂頂..
zhouxiangren1978
2007年11月28日 11:12:31
76楼
dujiaoshou
2007年12月01日 13:08:56
77楼
如何下载啊 求教各位
yi369617552
2007年12月01日 13:29:54
78楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
fengyejue
2007年12月01日 14:38:45
79楼
厉害呀!
很不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献!
下了回去研究研究,谢谢网易提供这么好的平台!
qiaoling_8210
2007年12月03日 14:53:36
80楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
my_lgd
2007年12月03日 15:04:13
81楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸