几个别墅单体效果图
lxb0722
lxb0722 Lv.2
2006年02月27日 13:57:17
只看楼主

图纸简介: 六张别墅单体效果图. 附件名:20062241140714709415.zip 文件大小:562K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六张别墅单体效果图.

附件名:20062241140714709415.zip

文件大小:562K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzm15516
2007年01月11日 09:39:58
22楼
不错
lzm15516
2007年01月11日 09:41:30
23楼
车库部分好象给甩出来了,从规划的角度来说,好象比较的占用用地,除非是一个大院子,不然很浪费土地的.总的来说很不错,能带上平面就更好了
zxl198106
2007年01月11日 11:26:09
24楼
图是做的很好了,就是景物陪的有点,,,,,
主要是建筑和前面的树之间突出不了主次关系了,显得建筑有点压抑.个人意见.
zxl198106
2007年01月11日 11:26:33
25楼
图是做的很好了,就是景物陪的有点,,,,,
主要是建筑和前面的树之间突出不了主次关系了,显得建筑有点压抑.个人意见.
lbyshlyyh
2007年01月18日 17:27:54
26楼
呵呵我喜欢可以参考参考谢谢楼主做的很漂亮希望多看到这样的好图 希望各位好手高手大师多发点好的作品大家互相交流呵呵我喜欢可以参考参考谢谢楼主做的很漂亮希望多看到这样的好图 希望各位好手高手大师多发点好的作品大家互相交流
liupeng198209
2007年03月17日 12:21:18
27楼
liupeng198209
2007年03月17日 12:23:01
28楼
不错
kiwifly
2007年03月19日 00:52:59
29楼
谢谢楼主做的很漂亮希望多看到这样的好图 希望各位好手高手大师多发点好的作品大家互相交流呵呵我喜欢可以参考参考谢谢楼主做的很漂亮希望多看到这样的好图 希望各位好手高手大师多发点好的作品大家互相交流
jinxiankui
2007年03月20日 17:59:43
30楼
我很喜欢,特别是国外的别墅图,看了让我大开眼界.从风格上来说,有欧洲的,俄罗斯的.这些都是很精典.我们要好好向人家学习
ptw1234567890
2007年03月20日 21:35:57
31楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油