求农村8*10住宅地基方案及建筑图(可供报酬)
bouwin
bouwin Lv.2
2010年12月11日 11:38:11
只看楼主

我是搞装饰设计的,对建筑设计几乎空白,特来求助这里的大哥大姐,希望你们能帮帮我!现在迫在眉睫的是要地基的方案,希望高人指点。说明:1、村里批准的宅基地为:横向10米*深8米,或横向8米*深10米,总之是80平米的地(看地形自行2选1种)。2、建在鱼塘上(鱼塘还没填土),鱼塘约深1.6米左右,鱼塘除了淤泥后应该是硬土层(我小时候经常在这个鱼塘游泳)。各位大哥大姐要是有现成的图纸的话,希望不吝发一份给我,家里急着要我回去搞,

我是搞装饰设计的,对建筑设计几乎空白,
特来求助这里的大哥大姐,希望你们能帮帮我!
现在迫在眉睫的是要地基的方案,希望高人指点。
说明:
1、村里批准的宅基地为:横向10米*深8米,或横向8米*深10米,总之是80平米的地(看地形自行2选1种)。
2、建在鱼塘上(鱼塘还没填土),鱼塘约深1.6米左右,鱼塘除了淤泥后应该是硬土层(我小时候经常在这个鱼塘游泳)。

各位大哥大姐要是有现成的图纸的话,希望不吝发一份给我,家里急着要我回去搞,
因为宅基地有限,晚了就拿不到了,而且拿地以后45天内必须动工,否则充公。
要是大哥大姐有整套好图纸的话,需要一定报酬的,可以与在下沟通商讨。
一旦诺定,我一定履行!
希望专业人士不吝赐教,在下的QQ:731081212,经常在线的。
谢谢!

免费打赏
sdaupp
2010年12月12日 19:10:11
2楼
给你推荐几个方案吧:
1)11x9的,稍加修改就可以使用
图纸下载地址: http://www.co188.com/r_dd_50719883_5.htm
2)10x8米的,基本合乎你的地基要求
下载地址: http://www.co188.com/r_dd_50719848_5.htm
3)这个是宽8米深10米的地基,二层小楼:

如需要有针对性设计请联系我:QQ470761031
bouwin
2010年12月13日 09:56:13
3楼
非常感谢大家的帮助!:handshake
bouwin
2010年12月16日 11:15:59
4楼
怎么就是找不到8*10的民房布局呢,
纳闷了!
huhuhahahuhu