某写字楼效果图
gmqmengmeng
2006年02月27日 10:58:58
只看楼主

图纸简介: 一张立面效果图 附件名:20062221140611228660.zip 文件大小:1312K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一张立面效果图

附件名:20062221140611228660.zip

文件大小:1312K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rum_w
2007年02月02日 21:15:13
22楼
感谢楼主上传这么好的图和大家共享!
我们支持你!
希望大家共同学习,共同进步!
与君共勉!
foxfly
2007年02月27日 23:35:19
23楼
谢谢楼主
shenglu528
2007年03月13日 09:00:20
24楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流!!!
感谢楼主分享,很全面,我正在研究中。

楼主辛苦了!!!
liuxianfeng7295550
2007年03月13日 09:17:59
25楼
好图!有点美中不足得是中间的有点不好
zhengfb
2007年03月13日 09:32:13
26楼
中间部分的玻璃幕墙效果不错,不过感觉整体是不是太虚了一点?谢谢楼主!
dyqzzy
2007年03月21日 11:44:56
27楼
看起来挺好,感谢楼主无私奉献,希望多提供好的资料
wgh689623
2007年03月23日 10:22:32
28楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
zxl198106
2007年03月23日 10:24:34
29楼
建筑做的没的说的了,很好,但是画面感觉太冷清了,好象还却点什么
schy-yn
2007年04月04日 22:48:28
30楼
████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
schy-yn
2007年04月04日 22:48:36
31楼
████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂