水厂景观鸟瞰效果图
mashilei20
mashilei20 Lv.2
2006年02月27日 10:57:14
只看楼主

图纸简介: 水厂景观鸟瞰效果图。 附件名:20062231140685443722.zip 文件大小:2526K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水厂景观鸟瞰效果图。

附件名:20062231140685443722.zip

文件大小:2526K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lantian2004
2006年02月27日 13:10:04
2楼
从整体的布局来看,就是太规则了,而就建筑而言就太单调了,中心只有一座建筑,在风水学上是大忌的。
liuyinqiu_55
2006年02月27日 13:40:27
3楼
既然是水厂,应该有蓄水池,过滤池,沉淀池等,这样设计太~~~~~~~~~~~~~~单板了啊~~~~~~~~~~~
qiangzhiliu
2006年02月28日 03:59:23
4楼
设计得太过简单了,树种搭配不合理,构思也太呆板了,还有图的颜色不太好,水泥都成了蓝色,
xlxl_9260
2006年10月25日 15:09:07
5楼
花园小区景观鸟瞰效果图还不错哈,建模还是比较简单的吧,整体效果还不错,不过色彩上单调了点
xlxl_9260
2006年10月25日 15:09:19
6楼
花园小区景观鸟瞰效果图还不错哈,建模还是比较简单的吧,整体效果还不错,不过色彩上单调了点
nlhsdca
2007年08月12日 03:06:33
7楼
的确是非常好的作品,很值得借鉴和学习的。可以作为广告宣传的画面。
ywtsoy
2008年01月09日 20:33:23
8楼
这是水厂吗??水厂应该有反应池、沉淀池、过滤池、清水池,还有泵房、投加车间等等!这个象某地方的政府办公公园!
lele371129
2008年10月17日 18:05:33
9楼
很喜欢这些图,谢谢楼主哦,希望大家多多交流,呵呵··这是寻找很久的图的哦,喜欢来这里,可以学到很多有用的东西,希望都加油吧