含油废水的预处理
topguyifeng
2002年08月23日 10:10:03
来自于水处理
只看楼主

请教各位老师:含有废水的的预处理的种类有那些(多多益善)?怎样清除管道类淤积的重油!

请教各位老师:含有废水的的预处理的种类有那些(多多益善)?怎样清除管道类淤积的重油!
免费打赏
xmw
2002年09月29日 13:33:19
2楼
含油废水处理目前可采用三种处理方法:化学法(主要是破乳及气浮)、超滤和蒸发法。化学法的预处理为调节、加热和PH调整。超滤的预处理为调节、加热和纸带过滤。蒸发法主要适用于高浓度、小流量以及需要废油回收场所。不知你采用哪一种工艺?
gongxuefeng17
2002年09月29日 20:30:07
3楼
xmw
楼上的大叔有你联系方式吗?
我的是 gongxuefeng17@etang.com
xmw
2002年09月30日 09:09:12
4楼
我的联系方式:E-mail:public@wisdribs.com
电话(O):021-56605594-819
xueminli
2002年10月05日 16:46:21
5楼
清除管道的积油,现在可以投加一些特种细菌。这些细菌对油类物质有超强的分解能力,加入系统中后,基本可以全部清除管道积油,保持管道清洁。美国很多机械加工厂和食品厂多有在用,可以大大减轻管道清理费用。想了解情况的话,给我mail:xuemin-li@163.com
xjg0305cn
2002年10月07日 00:58:50
6楼
楼上的朋友能给我一份资料吗? 谢谢
xjg0305cn@hotmail.com
arle
2002年10月08日 11:46:12
7楼
含油污水预处理:
看污水的含油量,乳化是否严重。常用方法有重力除油(除油罐、隔油池等)、浮选、旋流、压力聚结除油等。
xueminli
2002年10月12日 16:10:34
8楼
xjg0305cn,你的邮箱好像有点问题,我发给你的邮件退回来了。请给我你的通信地址,资料我寄给你。