漏电保护器怎么加啊??
emodedidi
emodedidi Lv.5
2010年12月09日 17:09:23
只看楼主

小弟请朋友们帮帮忙,我的问题是: 在gck柜中空间比较小,我一般不加漏电保护(接触器+零序电流互感器)。而现在有甲方要求在GCK中装漏电保护,并且已指定用常开CM3断路器不能使用带漏电的断路器,我一时没有办法哇! 该怎么解决呢?我想零序电流互感器可以与断路器构成漏电保护吗,还是有什么更好的元器件,请有经验的朋友解答我的疑惑吧!

小弟请朋友们帮帮忙,我的问题是:
在gck柜中空间比较小,我一般不加漏电保护(接触器+零序电流互感器)。而现在有甲方要求在GCK中装漏电保护,并且已指定用常开CM3断路器不能使用带漏电的断路器,我一时没有办法哇!
该怎么解决呢?我想零序电流互感器可以与断路器构成漏电保护吗,还是有什么更好的元器件,请有经验的朋友解答我的疑惑吧!
免费打赏
lingxuct
2010年12月09日 17:16:32
2楼
有漏电继电器、电机智能保护器都可以。

具体型号在网上搜索一下。
ccccyq
2010年12月09日 17:58:34
3楼
漏电继电器是个比较好的选择,可以外置
emodedidi
2010年12月10日 09:44:05
4楼
谢谢了,我查下去。那么就是说断路器与零序电流互感器联用的方法是不行的喽?
lingxuct
2010年12月10日 12:02:42
5楼
漏电继电器就是带接点的“零序电流互感器”,与接触器配合最好。

电机智能保护器好象也有“零序电流互感器”,可以做到漏电保护。
wwm_635
2010年12月10日 15:00:56
6楼
漏电继电器+零序电流互感器,海格的不错
zzzzzzzz999
2010年12月10日 16:35:11
7楼
熔断器+零序互感器也可也,溯高美的不错
lingxuct
2010年12月10日 17:10:49
8楼
没听说熔断器也能与零序电流互感器配合?
lingxuct
2010年12月10日 17:11:38
9楼

没听说熔断器也能与零序电流互感器配合?