10KV变电站低压主接线系统图
sgp1966
sgp1966 Lv.2
2010年12月09日 16:22:44
只看楼主

图纸简介: 10KV变电站低压主接线电气设计施工图:变压器要求带有IP20外壳,并要求带有自动温控系统,以满足变压器温度监控及温度保护功能;各低压配电柜进出线方式均为上出上进式,柜体结构形式为抽屉式.其中塑壳开关采用插入式,固定安装 …… 附件名:20101291291882964508.rar 文件大小:1216K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

10KV变电站低压主接线电气设计施工图:变压器要求带有IP20外壳,并要求带有自动温控系统,以满足变压器温度监控及温度保护功能;各低压配电柜进出线方式均为上出上进式,柜体结构形式为抽屉式.其中塑壳开关采用插入式,固定安装 ……

附件名:20101291291882964508.rar

文件大小:1216K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jinpmail
2010年12月14日 11:40:48
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
yh201314
2010年12月17日 17:15:45
3楼
谢谢楼主共享,认真学习,请多多指教哦。
ljh2118
2010年12月20日 04:19:58
4楼
多谢楼主分享
tengjingning
2010年12月27日 16:39:47
5楼
很详细的图纸资料
cq_cjl
2010年12月27日 22:31:55
6楼
超级感谢楼主的资料,真的值得学习一下,希望还有更好的资料提供给我们!!!
xwlgy
2010年12月29日 19:46:13
7楼
多谢分享
aszdy
2011年01月01日 14:46:08
8楼
好东西的说,感谢楼主分享,先下载下来研究研究,学习学习好东西的说,感谢楼主分享,先下载下来研究研究,学习学习好东西的说,感谢楼主分享,先下载下来研究研究,学习学习
levi_s
2011年01月02日 17:53:15
9楼
谢谢楼主共享,认真学习,请多多指教哦。
chenlei0621
2011年01月03日 09:46:26
10楼
非常感谢楼主的大力分享,愿土木在线越办越好
fh348629794
2011年01月11日 11:18:52
11楼
好东西!谢谢