各位大侠有谁能解决探索者和天正6.0结合时冲突问题
dym123
dym123 Lv.3
2006年02月26日 14:41:05
来自于探索者
只看楼主

共用时探索者中线型出问题,如点划线成实线,虚线也成实线的问题, 不知有那位大侠能解决这个问题 谢五楼兄弟:这个问题困扰了我很久,一直不敢随意改线型比例,现在有高人指点,小弟改了之后,效果挺好,谢谢啊!!还有一问题:用探索者画图时经常出现标注的斜杠不见了(区别于机械图为箭头),有何解决办法,请指教!!!!

共用时探索者中线型出问题,如点划线成实线,虚线也成实线的问题, 不知有那位大侠能解决这个问题

谢五楼兄弟:这个问题困扰了我很久,一直不敢随意改线型比例,现在有高人指点,小弟改了之后,效果挺好,谢谢啊!!

还有一问题:用探索者画图时经常出现标注的斜杠不见了(区别于机械图为箭头),有何解决办法,请指教!!!!

免费打赏
dym123
2006年04月22日 23:09:06
22楼
我这里有一个辅助设计软件,对我们结构设计人员帮助太大了,功能太强了,特别是它的文字处理功能,图层选择功能,颜色选择功能,还有局部放大功能等等!!
gxfafa
2006年08月11日 11:28:26
23楼
太感谢了 。学到了不少东西,太有用了。
superjl
2006年08月12日 14:25:40
24楼
你何必要求那么高呢!
个人喜欢 1 采用天正建筑 做建筑图
2 结构部分采用 天正建筑mc和hzqx+天正结构布置板
3 采用tssd 的统一文字高度 和文字工具而已
4 至于常用的结构小构件计算我喜欢用理正计算(因为这个大部分自己都去手计算校核过)
5 至于大点的 当然用PKPM 了
dym123
2006年08月20日 11:17:43
25楼
24楼大侠想必是个画图高手,对个个软件都很精通,佩服!我也挺喜欢用理正计算的,感谢你的总结的几点!!不过做工程的要严谨,目前多数人用的是盗版理正,不可用它来直接算,即使用了也要用pkpm校核,不可拿生命开玩笑的!!
tlsmhz
2006年09月22日 01:29:39
26楼
如何将天正与TSSD2006结合一起,共享给大家看看呀。
wu_xuwang
2007年10月20日 16:24:58
27楼
终于明白tssd中的绘图比例和出土比例了

谢谢各位

谢谢163

谢谢网易结构
shu_bai_nian
2009年06月25日 19:08:25
28楼
这个帖子好,可以减少工作量