各位大侠有谁能解决探索者和天正6.0结合时冲突问题
dym123
dym123 Lv.3
2006年02月26日 14:41:05
来自于探索者
只看楼主

共用时探索者中线型出问题,如点划线成实线,虚线也成实线的问题, 不知有那位大侠能解决这个问题 谢五楼兄弟:这个问题困扰了我很久,一直不敢随意改线型比例,现在有高人指点,小弟改了之后,效果挺好,谢谢啊!!还有一问题:用探索者画图时经常出现标注的斜杠不见了(区别于机械图为箭头),有何解决办法,请指教!!!!

共用时探索者中线型出问题,如点划线成实线,虚线也成实线的问题, 不知有那位大侠能解决这个问题

谢五楼兄弟:这个问题困扰了我很久,一直不敢随意改线型比例,现在有高人指点,小弟改了之后,效果挺好,谢谢啊!!

还有一问题:用探索者画图时经常出现标注的斜杠不见了(区别于机械图为箭头),有何解决办法,请指教!!!!

免费打赏
dym123
2006年02月26日 22:48:39
2楼
没人知道吗
zjykhj
2006年02月27日 08:08:24
3楼
我的天正3.6和探索者2.8结合时线型比例也有问题,不过我都在最后出图时再调整了,不知道有人知道这个问题如何有效解决吗?
albbhj
2006年02月27日 13:41:05
4楼
TSSD的快捷键在天正里也用不起来
zyhjiao
2006年02月27日 20:12:05
5楼
在初始设置中调整线型比例与天正相协调
快捷键也可以通过修改tssd和天正中的pgp文件来保持一致!
zjykhj
2006年02月27日 22:19:31
6楼
真的吗,我试试看,如果能用的话谢谢楼上的兄弟了.
zjykhj
2006年02月27日 22:26:15
7楼
五楼的方法能解决快捷键的问题,谢谢了;建议版主给其加分!
zyhjiao
2006年02月28日 08:35:47
8楼
天正和tssd的标注样式不是一个,所以用两个软件标注出来的尺寸应该是两种样式,所以建议你看一下两个软件的比例设置是否一样和tssd初始设置中的标注样式设置!
zjykhj
2006年03月01日 20:30:54
9楼
但是所标的尺寸样式是探索者的样式呀,请楼上的能够帮忙想想办法,版主给加分!
dym123
2006年03月01日 21:34:35
10楼
9楼的兄弟,很聪明,谢谢支持,8楼兄弟看看用什么办法解决,等你了!
zyhjiao
2006年03月02日 08:31:17
11楼
没遇到过这种现象,把你的图纸发上来,大家也好参谋参谋!