恩施市宣恩某拱坝
litao_2000_2000
2006年02月26日 13:48:45
来自于工地图片
只看楼主

大坝参观照片

大坝参观照片

2006年02月26日 13:58:37
2楼
坝高135m 常态混凝土拱坝 位于忠建河上。省院设计 葛洲坝集团五公司施工。这是本人05年10月下旬时参观时的场景。
2006年02月26日 14:02:10
3楼
坝体近照
2006年02月26日 14:07:33
4楼
大坝中孔照片
2006年02月26日 14:12:05
5楼
球形槽
2006年02月26日 14:28:49
6楼
很是清晰吧 以后继续 等云龙河三级水电站作好了 本人也把它放上来 供大家欣赏,该大坝高139m(加4m垫座),碾压混凝土拱坝,是目前碾压混凝土拱坝坝体最薄的拱坝了,也是目前少有的高碾压混凝土双曲拱坝了,位于恩施市云龙河上,由长江勘测规划设计研究院设计,施工单位是葛洲坝集团五公司,业主是浙商,监理是北京华源监理公司。05年已经在作准备工作了,06年可能在下半年拱座开挖完,2月9号在沐抚镇开始了一个月的现场施工图设计工作。如果大家感兴趣的话,我会把该项目的进展情况在网上发布的。同时十堰市房县的三里坪项目也很有可能在今年开工,大坝高133m,混凝土40万方左右,也是很少有的高碾压混凝土双曲拱坝,其中有国家用于扶贫的2个亿左右的投资,初设审查由水利规划设计总院审查,国家发改委审查的概预算,投资大于7个亿(静态)。由长江勘测规划设计研究院设计,可研是省院作的。
2006年03月03日 11:12:23
7楼
http://litao_2000_2000.b.co.163.com 我的博客欢迎大家来作客啊
kuku_1979
2006年03月05日 20:09:54
8楼
洞坪
2006年03月06日 17:43:54
9楼
对 是洞坪的
我的博客 http://blog.sina.com.cn/u/1461655182
jinneyljj
2006年03月26日 15:18:19
10楼

不错的图片,很清晰,这个大坝“长”的有点像招徕河碾压双曲拱坝,呵呵
hefaping2000
2006年07月01日 20:14:34
11楼
收益非浅 啊收益非浅 啊
小弟我是刚毕业的学生
学的就是水利水电建筑工程监理专业。可惜我还没有找到工作啊。在此希望各位前辈帮个忙好吗
不胜感激!