平时收集(张张解说,让您进步更快)=7=
yu8yu8yu
yu8yu8yu Lv.3
2006年02月26日 11:19:13
只看楼主

好久没发贴子了,做为版主,有点对不住~有点不负责~前天想发时,论坛好像有问题,发不上来~只好今天发了找了三个图~1。这样的图,我自己没有做到过,一个几乎全是玻璃的图,渲起来没那么好渲~其实这张图,渲得不是太好,如果细看,会发现该图的PS成份很高~玻璃的质感也不是太好~色调用得很大胆,但是搭配得很好,所以没有让人看了不舒服的感觉~这样的商业街的图,放人很重要,要突出一个商业气氛,人必需得多,但多归多,又多又杂不好看~

好久没发贴子了,做为版主,有点对不住~有点不负责~
前天想发时,论坛好像有问题,发不上来~只好今天发了
找了三个图~
1。这样的图,我自己没有做到过,一个几乎全是玻璃的图,渲起来没那么好渲~其实这张图,渲得不是太好,如果细看,会发现该图的PS成份很高~
玻璃的质感也不是太好~
色调用得很大胆,但是搭配得很好,所以没有让人看了不舒服的感觉~
这样的商业街的图,放人很重要,要突出一个商业气氛,人必需得多,但多归多,又多又杂不好看~
一般离镜头近一点的人可动感一点,糊一点~这跟摄影类似~~不然则会抢镜头~一眼看了就不爽~
还有一点,要考虑到建筑的构图~详细我就不多讲了~。。。。。

免费打赏
cdq83
2006年04月27日 09:42:33
12楼
高手,效果图做的和真的一样!
jingbin8171
2006年05月06日 13:25:16
13楼
太帅了,绝对支持,麻烦能不能传个教程上来大家学习学习·!
恰恰
2006年05月09日 08:56:29
14楼
哈哈~~
仰视ING~~~
ggmm222888
2006年05月11日 16:43:09
15楼
只是讲图,也说一下好的地方是怎么做出来了。学学
l7432342
2006年05月11日 20:05:44
16楼
版主就是厉害啊
真把我蒙住了 你要说是拍摄的 我都会相信呢
ahmuyi
2006年05月17日 09:23:00
17楼
高手做的图看着就舒服,佩服佩服。
tanjx1984
2006年06月05日 23:10:28
18楼
楼主辛苦了,热切期待您的继续~~~~~~~~~~
han2003
2006年06月16日 12:19:23
19楼
第一张在设备专业来看是肯定的垃圾建筑。做方案不能仅仅考虑好看
lovedhxy-2
2006年06月28日 10:33:12
20楼
第三张觉得是游戏里截图~
flylying
2006年07月10日 10:36:13
21楼
第三张的。。 那个方案有一套图的是不是//。。
好像在ABBS上见过。。。