一所教学楼建筑图
hehehe121
hehehe121 Lv.2
2010年12月08日 16:57:42
只看楼主

图纸简介: 一套教学楼建筑图,4.1 在装修表中如所选做法与实际装修厚度不符时,均以楼面标高为准,施工时按照具体情况增加或减少垫层厚度。4.2 在同一楼面中采用不同颜色或材料时,一般宜在门扇下分界,要求界限整齐而平整。4.3 卫生间应在地漏周围1.0米范围内作1%坡度坡向地漏,地漏铁蓖不得…… 附件名:20101281291798662023.rar 文件大小:2175K

图纸简介:

一套教学楼建筑图,4.1 在装修表中如所选做法与实际装修厚度不符时,均以楼面标高为准,施工时按照具体情况增加或减少垫层厚度。4.2 在同一楼面中采用不同颜色或材料时,一般宜在门扇下分界,要求界限整齐而平整。4.3 卫生间应在地漏周围1.0米范围内作1%坡度坡向地漏,地漏铁蓖不得……

附件名:20101281291798662023.rar

文件大小:2175K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangzj6662003
2011年02月26日 17:30:37
12楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
wangmanman
2011年03月01日 19:34:25
13楼
刚好在找中学资料,楼主的图很好很有用,多谢楼主的无私奉献,谢谢!!!
jyf19870517
2011年03月02日 11:55:20
14楼
感谢楼主的资料,让我们受益很多,希望这样的人多一点,让我们有更多的学习机会,大家共同进步,共同发展。
jyf19870517
2011年03月02日 11:56:05
15楼
感谢楼主的资料,让我们受益很多,希望这样的人多一点,让我们有更多的学习机会,大家共同进步,共同发展。
jyf19870517
2011年03月02日 14:28:12
16楼
下载了,非常实用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jyf19870517
2011年03月02日 17:18:28
17楼
简单明了,有很好的参考价值,感谢楼主的无私奉献,谢谢,加油
xixixi666888
2011年03月02日 17:34:48
18楼
不错的总结,值得新生学习
fj0235
2011年03月02日 20:33:16
19楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
sxyczgx
2011年03月04日 10:18:27
20楼
楼主上传的这个资料对我很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!谢谢
sa-3
2011年03月04日 10:22:57
21楼
非常好的资料,设计想法独特,图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值。多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流。