一所教学楼建筑图
hehehe121
hehehe121 Lv.2
2010年12月08日 16:57:42
只看楼主

图纸简介: 一套教学楼建筑图,4.1 在装修表中如所选做法与实际装修厚度不符时,均以楼面标高为准,施工时按照具体情况增加或减少垫层厚度。4.2 在同一楼面中采用不同颜色或材料时,一般宜在门扇下分界,要求界限整齐而平整。4.3 卫生间应在地漏周围1.0米范围内作1%坡度坡向地漏,地漏铁蓖不得…… 附件名:20101281291798662023.rar 文件大小:2175K

图纸简介:

一套教学楼建筑图,4.1 在装修表中如所选做法与实际装修厚度不符时,均以楼面标高为准,施工时按照具体情况增加或减少垫层厚度。4.2 在同一楼面中采用不同颜色或材料时,一般宜在门扇下分界,要求界限整齐而平整。4.3 卫生间应在地漏周围1.0米范围内作1%坡度坡向地漏,地漏铁蓖不得……

附件名:20101281291798662023.rar

文件大小:2175K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
czt198799
2010年12月13日 14:47:01
2楼
谢谢你提供的图纸,非常的好,一号要多提供一些,这对我帮助非常大,以后要共同学习!
hellzy
2010年12月20日 19:28:25
3楼
谢谢你提供的图纸,非常的好,以后要多提供一些,这对我帮助非常大,以后要共同学习!
secad12
2010年12月21日 10:51:28
4楼
谢楼主的分享,图纸很详细、丰富,这个图有很好的借鉴作用,图面比较清晰。希望楼主再接再厉,加油!
hellzy
2010年12月21日 21:18:07
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的
sherly12345
2010年12月21日 21:37:08
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yin301108828
2011年01月06日 18:21:52
7楼
huoshanyan
2011年01月07日 17:43:29
8楼
有节点详图没啊
heyi00387
2011年02月15日 19:12:27
9楼
这套图纸好绿啊,为什么教学楼还有这么大的弧度、真的令我不解。不过这图纸对我来说还是有用处的,谢谢。
yyhh1213
2011年02月17日 19:26:35
10楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
hjh130130
2011年02月26日 04:01:52
11楼
好图,顶一个!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !