求关于蓄热焚烧炉的设计计算原理
zhuzhu54351
2010年12月08日 15:17:59
来自于大气治理
只看楼主

公司最近要上一套蓄热焚烧的废气处理设备请教各位大侠 关于蓄热焚烧相关设计计算蓄热室的体积是如何计算出来的 与那些因素有关?发现我公司15000的设计风量相对另一家13000风量的蓄热室更小??蓄热陶瓷体积也少啦好多?是设计单位忽悠的吗???万分感激~~~~

公司最近要上一套蓄热焚烧的废气处理设备
请教各位大侠 关于蓄热焚烧相关设计计算
蓄热室的体积是如何计算出来的 与那些因素有关?
发现我公司15000的设计风量相对另一家13000风量的蓄热室更小??蓄热陶瓷体积也少啦好多?是设计单位忽悠的吗???
万分感激~~~~
zhanghonglei2003
2010年12月09日 14:31:27
2楼
哈哈,这个不好说哦,风量只是一个因素,还有很多的因素,比如废物流包括哪些,压力有多大,出口温度是多少,还有你处理的要求,你对运行成本的要求,等等一些都需要考究的。
我的邮箱: zhanghl@xingpu.com
如有需要可以和我联系
zhuzhu54351
2010年12月09日 16:03:22
3楼
有没有具体的风量 废气浓度 相关的设计计算公式
xzp332534749
2011年02月24日 15:23:33
4楼
我负责做过多套蓄热氧化系统,有事联系:15852678912
kxceramics
2013年01月09日 10:24:18
5楼
江西省科兴特种陶瓷有限公司专职蜂窝陶瓷的生产,对RTO,RCO,HATC蜂窝陶瓷蓄热体有着多年的生产经验。

我们本着绿色环保的理念;端着顾客至上、信誉第一的态度,竭诚为您服务。

期待您的合作与回函。

业务经理:杨先生

电话:15273379217 QQ:455911889

江西省科兴特种陶瓷有限公司

www.kxceramics.com
liuyanzhong2014
2014年11月12日 13:58:43
6楼
江西省萍乡博鑫精细陶瓷有限公司专职蜂窝陶瓷的生产,对RTO,RCO,HATC蜂窝陶瓷蓄热体有着多年的生产经验。

我们本着绿色环保的理念;端着顾客至上、信誉第一的态度,竭诚为您服务。

期待您的合作与回函。

业务经理:刘先生

电话:18979907138 QQ:864024887
江西省萍乡博鑫精细陶瓷有限公司

xiaowy1118
2014年11月25日 09:36:00
7楼
好资料,谢谢楼主分享
梅雨书缘
2017年04月02日 13:38:49
8楼
xzp332534749 发表于 2011-2-24 15:23 我负责做过多套蓄热氧化系统,有事联系:15852678912你好,请问有rto的设计计算书吗