校舍安全工程加固图纸
bplgd-3
bplgd-3 Lv.4
2010年12月08日 13:26:30
只看楼主

图纸简介: 本工程共4层局部5层,室内外高差0.75m,第一结构单元层高一层为3.9m,二层~四层为3.6m,结构总高度15.45. 第二结构单元一层层高为3.9m,二层~四层为3.6m,五层为4.20m,结构总高度为19.65m.第三结构单元层高一层为3.9m,二~四层为3.9m,总高度16.35. 附件名:20101281291785989883.rar 文件大小:1281K

图纸简介:

本工程共4层局部5层,室内外高差0.75m,第一结构单元层高一层为3.9m,二层~四层为3.6m,结构总高度15.45. 第二结构单元一层层高为3.9m,二层~四层为3.6m,五层为4.20m,结构总高度为19.65m.第三结构单元层高一层为3.9m,二~四层为3.9m,总高度16.35.

附件名:20101281291785989883.rar

文件大小:1281K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年12月18日 23:56:51
2楼
简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
kangjiangong5066
2010年12月21日 13:48:13
3楼
好东西,谢谢分享1
murongj17
2011年01月09日 22:04:59
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多
mysj1100
2011年04月11日 16:07:00
5楼
感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多
mysj1100
2011年04月11日 16:07:58
6楼
洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
alittlecom
2011年04月19日 16:37:39
7楼
洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。