你是否健康?
dshhgsh
dshhgsh Lv.2
2006年02月24日 15:34:28
来自于闲聊茶吧
只看楼主

整天在技术的海洋里游泳,你难道就不累吗?当你事业成功是时你是否想过:我还健康吗?我的家庭还快乐吗?我是否还和以前一样?想想吧,不要整天趴在那里,窗外的世界其实很精彩!亲情,友情,爱情最好一个都不能少!这才是真正的成功!

整天在技术的海洋里游泳,你难道就不累吗?当你事业成功是时你是否想过:我还健康吗?我的家庭还快乐吗?我是否还和以前一样?
想想吧,不要整天趴在那里,窗外的世界其实很精彩!亲情,友情,爱情最好一个都不能少!这才是真正的成功!
免费打赏
corn1982
2006年02月28日 13:50:16
12楼
还有一句,也很经典
人就是江湖,你怎么推出
我们活着就是为了活下去,已经走到了这一步,没有回头路!
我想大家也没有勇气换一种生活方式。
还是继续坚持吧!
caiyanjin0111
2006年02月28日 15:23:52
13楼
我认识的一位伟大的母亲,她工作认真,回家还带孩子,做饭洗衣服,晚上还要为考证而看书复习,星期天还能抽出时间逛街,和家里人一起玩耍,偶尔请请朋友去家里吃饭做客,带带老人去外面旅游购物~~~~~~~人家的生活又充实又样样能够兼顾,为什么呢,这也是科学利用时间,有方法的生活的体现,男人从事高科技工作或者什么高难度工作,如果能够合理安排时间,同样也有很多时间陪伴家里人啊,那怕一天只是半个小时或者是仅仅吃饭的时间,只要有一点时间,思想上就已经达到沟通啦,呵呵
sunhan327
2006年02月28日 16:36:11
14楼
开心就好呀!
abc204204
2006年02月28日 21:05:14
15楼
人生就是拿命来赌的,身体也许不好吧,也许很差呢我就是这样
lookfish1982
2006年02月28日 21:31:39
16楼
理想的生活是那么的美好,但现实是多么惨酷阿
hbf127
2006年03月01日 08:47:55
17楼
我健康,因为我开心快乐,比较容易满足。
pangzicui
2006年03月01日 09:22:31
18楼
其实有时候生活就是这么无情,但是生活就是生活,为了我们的将来,我们现在必须付出我们的青春和健康的,唉,没有办法阿!
sjlwp
2006年03月01日 11:05:54
19楼
对于锻炼,现在有段话是:
青年人沉睡,
中年人觉醒,
老年人奋起。
我是健康的
sjlwp
2006年03月01日 11:07:21
20楼
还要有健康的心态,其实这个更重要。满足与不满足之间,我们是很难选择的。
pengjianliang
2006年03月01日 12:07:54
21楼
人生有时真的很无奈