你是否健康?
dshhgsh
dshhgsh Lv.2
2006年02月24日 15:34:28
来自于闲聊茶吧
只看楼主

整天在技术的海洋里游泳,你难道就不累吗?当你事业成功是时你是否想过:我还健康吗?我的家庭还快乐吗?我是否还和以前一样?想想吧,不要整天趴在那里,窗外的世界其实很精彩!亲情,友情,爱情最好一个都不能少!这才是真正的成功!

整天在技术的海洋里游泳,你难道就不累吗?当你事业成功是时你是否想过:我还健康吗?我的家庭还快乐吗?我是否还和以前一样?
想想吧,不要整天趴在那里,窗外的世界其实很精彩!亲情,友情,爱情最好一个都不能少!这才是真正的成功!
免费打赏
2003-cm
2006年02月26日 15:17:48
2楼
人在江湖,身不由己!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qinyingmei
2006年02月26日 16:53:02
3楼
道理谁都知道,可是心有余力不足啊!搞技术的忙起来那里有选择的余地?
tianlei810209
2006年02月26日 21:39:58
4楼
还有一句,也很经典
人就是江湖,你怎么推出
我们活着就是为了活下去,已经走到了这一步,没有回头路!
我想大家也没有勇气换一种生活方式。
还是继续坚持吧!
ah-wangjun
2006年02月27日 00:58:24
5楼

楼上不少朋友说,人在江湖,身不由己,很赞同
还想到一个很残酷的事情:当你下岗,没有了经济来源,可能“亲情,友情,爱情”那个都保不住!同样更感受不到“窗外的世界其实很精彩”
pzhwutom
2006年02月27日 07:56:53
6楼
是啊,生活不是单选题,应该是多选题,或者是问答题.当然有必须的,也有非必须的,他们是相互转换的.
xiaowen1224
2006年02月27日 10:39:03
7楼
体检过了,健康,呵呵
city-ants
2006年02月27日 15:18:09
8楼
这就是生活的问题了,如何生活的更加美好!
其实这也是一门艺术,各个方面都要兼顾到!
dshhgsh
2006年02月28日 10:12:27
9楼
我的理想是拥有一所属于自己的乡间别墅,每天和我爱的人在乡间小道上漫步,天天喝下午茶,无忧无虑,鸟儿在为我们歌唱,不管外界的变化,每年去想去的地方休假,想呆多久就呆多久,金色的阳光,柔和的水草,世界恢复了它的本来面目。人生本来就是这样的,无忧无虑,从从容容。
果汁
2006年02月28日 11:23:50
10楼
外面的世界很精彩,现实的世界很无奈。
zhucf
2006年02月28日 12:03:29
11楼
我现在应该是亚健康,在电脑前前的时间太多,颈椎很不舒服。身体是革命的本钱,为了将来更美好的生活,我们一定要爱惜自己,安排好时间,锻炼身体!