某大型文化艺术中心完整结构施工图
vincentsuen
2010年12月06日 17:40:26
只看楼主

图纸简介: 1、如果现浇板的下部钢筋在支座处切断时,钢筋端部应伸入支座中心,且伸入支座的长度大于等于15d。2、现浇板钢筋遇边长或直径小于等于300的洞时,钢筋应绕过洞口,不得减少或切断。 附件名:20101261291628425261.rar 文件大小:5294K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1、如果现浇板的下部钢筋在支座处切断时,钢筋端部应伸入支座中心,且伸入支座的长度大于等于15d。2、现浇板钢筋遇边长或直径小于等于300的洞时,钢筋应绕过洞口,不得减少或切断。

附件名:20101261291628425261.rar

文件大小:5294K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woshizhitaolee
2011年01月10日 23:22:21
22楼
非常感谢!!
leehocheung
2011年01月11日 11:15:33
23楼
非常感谢楼主的分享,此资料对我益处多多,xiexie!
lk22222
2011年01月12日 13:42:30
24楼
在此对楼主表示感谢。搞土木,经验非常重要。相互借鉴,相得益彰,方能成事
lk22222
2011年01月12日 13:44:12
25楼
在此对楼主表示感谢。搞土木,经验非常重要。相互借鉴,相得益彰,方能成事
elmhhw
2011年01月21日 16:18:17
26楼
在此发表评论!谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识
nbwtwt
2011年02月17日 14:21:30
27楼
借鉴,,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
青春只好祭奠
2011年02月17日 16:38:25
28楼
楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
jintianshangwu
2011年04月16日 10:57:37
29楼
图纸已经下载,得到了我想要的数据,谢谢楼主啦,也希望我们的网站可以吸引更多同仁到来,共同把我们的网站办的越来越好~~~~~~~~~(建议我们这些下载的童鞋评论的时候能够结合一下图纸的具体内容,也为后来的童鞋提供一个参考。这样,更有助于咱们网站的发展呀)
jintianshangwu
2011年04月16日 10:57:48
30楼
这真是一个值得经常光顾的网站,有很多翔实的资料。谢谢我们无私的网站管理人员,大家积极的把自己做过的东西拿出来分享,对于诸位新人来讲无疑是件利好的事情,我想,这也在默默的为我国土木事业做贡献吧,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~
everyday_1
2013年07月08日 10:39:19
31楼
感谢楼主;我已经找了很久,太感谢楼主了;楼主能提供这么好的东西供大家相互学习,不胜感谢。