某大型文化艺术中心完整结构施工图
vincentsuen
2010年12月06日 17:40:26
只看楼主

图纸简介: 1、如果现浇板的下部钢筋在支座处切断时,钢筋端部应伸入支座中心,且伸入支座的长度大于等于15d。2、现浇板钢筋遇边长或直径小于等于300的洞时,钢筋应绕过洞口,不得减少或切断。 附件名:20101261291628425261.rar 文件大小:5294K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1、如果现浇板的下部钢筋在支座处切断时,钢筋端部应伸入支座中心,且伸入支座的长度大于等于15d。2、现浇板钢筋遇边长或直径小于等于300的洞时,钢筋应绕过洞口,不得减少或切断。

附件名:20101261291628425261.rar

文件大小:5294K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
skf10
2010年12月07日 11:15:48
2楼
文化艺术活动中心
结构命苦
2010年12月08日 20:11:14
3楼
谢谢楼主无私奉献,对我下个工程有很大借鉴,这份资料很有参考价值!
woaiyihongjun
2010年12月16日 00:01:42
4楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
woaiyihongjun
2010年12月16日 00:01:50
5楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sjhw2323342
2010年12月20日 20:49:21
6楼
qqqqqqq
hdlbbk
2010年12月23日 10:01:20
7楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
a1047977
2010年12月28日 21:24:52
8楼
a1047977
2010年12月28日 21:24:59
9楼
a1047977
2010年12月28日 21:25:02
10楼
jl325678
2010年12月29日 09:41:06
11楼