请教公用设备工程师报考
jarl1st
jarl1st Lv.2
2010年12月06日 15:26:48
只看楼主

本人是做取暖设备的,产品是燃气壁挂炉,在工作过程中遇到采暖的相关设计,后来在查资料的过程中,听说有这么一个考试,前期也了解了一些情况,但是还是有一些疑问,想在论坛里得到帮助,谢谢。 我的问题主要是关于报考方面的问题,本科毕业,专业热能与动力,工作已经7年了,都是做产品的,3年飞机发动机设计,1年汽车发动机设计,到目前为止3年燃气壁挂炉设计,我目前的公司不是什么的设计院,就是一个产品生产设计的公司,所以我想请问以这样的情况能否报考?再就是基础考试还能不能不考呢?

本人是做取暖设备的,产品是燃气壁挂炉,在工作过程中遇到采暖的相关设计,后来在查资料的过程中,听说有这么一个考试,前期也了解了一些情况,但是还是有一些疑问,想在论坛里得到帮助,谢谢。

我的问题主要是关于报考方面的问题,本科毕业,专业热能与动力,工作已经7年了,都是做产品的,3年飞机发动机设计,1年汽车发动机设计,到目前为止3年燃气壁挂炉设计,我目前的公司不是什么的设计院,就是一个产品生产设计的公司,所以我想请问以这样的情况能否报考?再就是基础考试还能不能不考呢?

还望不吝赐教!
zj2000
2010年12月06日 16:03:20
2楼
基础没关系。专业课单位没有资质,估计报名报不上。
zj2000
2010年12月06日 16:03:42
3楼
你才毕业七年,想免考基础,不可能。
smlife
2011年02月16日 10:11:57
4楼
不管毕业多少年,基础都要考试的,文件时好像92年本科毕业之前的可以不考基础。
xiejun123169
2011年02月17日 11:39:25
5楼
基础考试必须要