有答谢¥的 求帮忙找个合适别墅图
mhliwei
mhliwei Lv.2
2006年02月23日 16:37:44
只看楼主

朋友要建个乡村周末度假屋,我看这里图纸都不错 可时间有限 无法挨个看 挨个找 求一个有经验 经常收集图纸的朋友帮忙 推荐一套 然后待我朋友看中后 帮助完善 本人人民币答谢

朋友要建个乡村周末度假屋,我看这里图纸都不错 可时间有限 无法挨个看 挨个找 求一个有经验 经常收集图纸的朋友帮忙 推荐一套 然后待我朋友看中后 帮助完善 本人人民币答谢
mhliwei
2006年02月23日 16:42:48
2楼
具体要求是
地上两层 面积不超过250平方米 一楼有两间客房 剩下均为公共面积(因为是度假 不长期居住 故招待朋友 一楼客厅要大
二楼就是 一大一小两个卧室就可 要有露台
地下一车库 一储存室就可
mhliwei
2006年02月23日 16:51:46
3楼
外形嘛 简单 大方 没什么具体要求
前面要求有前廊 车库从右边侧直接入地下
地形右低左高 可以做阶梯式
希望个位 有图的 有时间的 有能力的朋友 帮忙
mhliwei
2006年02月23日 16:53:00
4楼
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥答谢!!!!!!!!!!
有意者 请留言 或QQ 38072655 联系!!!!!
hardies579
2006年02月23日 23:39:37
5楼
呵呵,不敢说帮你做,因为没有这个能力帮忙。
只不过提一下建议,汽车下地下室需要很长的坡道才能下去,(坡道水平长度至少就要30米,宽度至少需要4米,这样就浪费了120方面积了,再加上汽车进出方便,那样面积浪费更多,一般只是高层建筑没办法才停地下室的)
而且地下室技术处理,施工上也很不方便,无辜增加造价,实在不划算,
建议思考是否能直接停在地面上,
zhugaoyong
2006年02月24日 13:47:15
6楼
楼上说的对,米必要做地下室的,浪费
只要求总面积,没别的要求吗,比如进深开间可以做多大等
mhliwei
2006年02月24日 23:10:13
7楼
谢谢楼上两位的意见 道路从右边进来 况且落差已经有近三米了 坡道不会很长吧
其他没什么大要求 进深可达到14米
欢迎联系 QQ 38072655 聊聊细节
学问 能力是用来赚钱的!!!
jim5668
2006年02月26日 03:44:40
8楼
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥答谢!!!!!!!!!!
有意者 请留言 QQ 8121530聊聊细节
mhliwei
2006年02月26日 16:51:04
9楼
诚心买图!!!!顶一下
mhliwei
2006年02月26日 16:53:42
10楼
诚心要买图纸啊!!!
mhliwei
2006年03月02日 17:12:00
11楼