小区住宅楼弱电图
左手边
左手边 Lv.10
2006年02月23日 14:16:20
只看楼主

图纸简介: 这是我最新的作品,按照新照标所做,以前没上传过的. 附件名:20062221140570639745.zip 文件大小:492K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我最新的作品,按照新照标所做,以前没上传过的.

附件名:20062221140570639745.zip

文件大小:492K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liufengjian2008
2006年03月18日 11:35:40
12楼
hy302
2010年04月22日 14:42:16
13楼
最近准备在老家搞一个自建房图纸设计,说实话,本人对建筑设计了解不多,在网上东逛西逛,找到了CO土木大线,许多资料对我这个刚接触这行的都很有参考价值,下载了,谢谢楼主!
brucewangxue
2010年09月15日 17:52:37
14楼
非常感谢各位楼主,能分享这么好的东西。让我们这些菜鸟有了学习的例子。谢谢!
coyo123
2010年09月25日 09:38:27
15楼
很好很强大,嘿嘿,谢谢LZ的无私奉献精神,我就收下了
wywu1983
2010年11月16日 16:28:58
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
shoulingfan
2010年11月24日 13:22:46
17楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
chc086
2011年01月13日 14:48:21
18楼
liaijun914
2011年04月01日 21:43:11
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
sunjian.jing
2011年04月01日 21:57:51
20楼
根本不用担心照度,用户会装修的。考虑得再多用户也不领情。评论!