住宅小区规划图
sxf1978
sxf1978 Lv.2
2006年02月23日 13:58:54
只看楼主

图纸简介: 总平面图. 附件名:20062221140597028327.zip 文件大小:888K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总平面图.

附件名:20062221140597028327.zip

文件大小:888K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tree_ren
2006年02月24日 21:49:13
2楼
我认为这个规划很一般,没什么创意,兵营式地的布置,不像是建筑学专业人做的!
lzz2005
2006年02月24日 21:57:31
3楼
图面表达和清楚,规矩,但这大的小区,你的停车场在那呢,就那图上的那一点吗?如图
zhangyang163_007
2006年02月24日 21:58:59
4楼
说话太 尖锐了吧 还是花了很多心思的 我顶一下哈!
longzi_008
2006年02月24日 22:27:20
5楼
很不错的哦
hnup
2006年02月25日 09:59:41
6楼
总体看还可以,就是停车位远远不够,我们这里按住宅按每户一个车位,商业按0.8个每100平方建筑面积.
follomen
2006年02月25日 10:49:40
7楼
新意不够!!
jiajuan5665
2006年02月25日 11:22:18
8楼
中心景观视线很通透,不错,轴线感也很强,只不过有点呆板的住宅布局有点欠佳哦,不过业主应该还满意吧!
aiping-001001001
2006年02月25日 12:04:46
9楼
"中心景观视线很通透,不错,轴线感也很强,只不过有点呆板的住宅布局有点欠佳哦,不过业主应该还满意吧!"这个观点我比较赞同,但是,这样的住宅小区在郊区什麽地方,还真不错。虽然表面上看起来呆板,整齐的布局再加上绿化的优美环境 ,不亏为城市居民理想的出处所和修身养性的桃源小区。
sff2004
2006年02月25日 13:06:28
10楼
我也觉得布局有点呆板!!!!不是很新鲜!!不够这样的住宅很适用!!!很方便!!
xzlzlijun
2006年02月25日 18:51:51
11楼
容积率好象小了 "中心景观视线很通透,不错,轴线感也很强,只不过有点呆板的住宅布局有点欠佳哦,不过业主应该还满意吧!"这个观点我比较赞同,但是,这样的住宅小区在郊区什麽地方,还真不错。虽然表面上看起来呆板,整齐的布局再加上绿化的优美环境 ,不亏为城市居民理想的出处所和修身养性的桃源小区。 总体看还可以,就是停车位远远不够,我们这里按住宅按每户一个车位,商业按0.8个每100平方建筑面积.