了解一下各地人工工价的情况
h124581508
h124581508 Lv.2
2010年12月05日 18:08:12
只看楼主

现在做工程工价越来越高,工人越来越难组织,绿化施工又不比建筑施工, 工人不成规模, 只能零散召集。 有了解工人工价的 大家都来聊聊。我是云南的,我这边工价从年初的50元(8小时)一路飙升到现在的100元。。100元我们实在是难以接受。三个工地开工在即,组织工人越来越成问题,如果有西南地区的人工组织者 可以来联系一下我,我这边到明年(2011)年年底都有事做

现在做工程工价越来越高,工人越来越难组织,绿化施工又不比建筑施工, 工人不成规模, 只能零散召集。
有了解工人工价的 大家都来聊聊。
我是云南的,我这边工价从年初的50元(8小时)一路飙升到现在的100元。。100元我们实在是难以接受。三个工地开工在即,组织工人越来越成问题,如果有西南地区的人工组织者 可以来联系一下我,我这边到明年(2011)年年底都有事做
免费打赏
h124581508
2010年12月05日 18:10:53
2楼
先自己顶上去 联系电话 13769003458 联系QQ 124581508(加我时请注明联系人工)
我们是小地方, 消费水平不高,一般单位工资也就1200-2000左右,这个人工价格实在是涨得太快了
happytkq
2010年12月06日 13:53:47
3楼
全国各地的人工定价都不一,具体分地区,也分劳务来源处,工种什么的,工资水平只是个参考线,还是看你当地的上限
yangshuyan
2010年12月07日 10:10:24
4楼
三亚,园林杂工,80元/天
yiguixi
2010年12月08日 10:28:29
5楼
沈阳力工:55元/天 供吃供住的,瓦工110元/天-----140元/天不等,电工90元/天---100元/天明年还会涨的,
safa_007
2010年12月09日 14:50:43
6楼
走过路过不能错过,好东西大家分享,内容不错,很丰富
hhs021
2010年12月10日 12:58:12
7楼
郑州 力工 50元\天左右 技术工70-100元\天 供吃住
冰1207
2010年12月18日 17:16:47
8楼
重庆的,园林工人70-80一天,一天也是8个小时左右
slovelce
2010年12月18日 23:08:15
9楼
深圳这边请个种树的临工都要100多。
slovelce
2010年12月18日 23:10:15
10楼
有时想他们做得快点,还要给他们加钱呢